国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]祈祷上帝给点妙招! [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
楼主
最近在追一女孩子,但是不幸的是``才见一面,再但是我找到了点久违感觉``
又但是我该用点什么新鲜的办法进攻。请个位XDJM出来支支招。
只要妙招拒绝黑招。
PS:这两天就要用招,望XDJM们从速,特别是MM们可以多来支支招!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

水要灌饱,菜要吃好

CNB
沙发
最好是用过的``比较厉害的招数```呵呵``谢了````快来哦`

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>晕~~~</P><P>自己去想吧~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Presidente

邪恶的小正太

CNB
這個啊 ,我也不知道該怎么說,跟着感覺走吧
一期荣华一盃酒

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-20 18:04:43的发言:</B>
這個啊 ,我也不知道該怎么說,跟着感覺走吧

晕```感觉有P用哦``````
只用感觉就挂了````同志们快来啊`

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>如果你真心喜欢她,我想是不需要什么招数的。</P><P>能遇见一个自己喜欢的人是很不容易的,拿出你的真心就是最好的招数。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-20 18:08:15的发言:</B>

<P>如果你真心喜欢她,我想是不需要什么招数的。</P>
<P>能遇见一个自己喜欢的人是很不容易的,拿出你的真心就是最好的招数。</P>

憨子說得對,拿齣真心就是暸,勝過所有的招數
一期荣华一盃酒

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-20 18:08:15的发言:</B>

<P>如果你真心喜欢她,我想是不需要什么招数的。</P>
<P>能遇见一个自己喜欢的人是很不容易的,拿出你的真心就是最好的招数。</P>

我也觉得是``但是我究竟一些怎样的实际行动呢````
真心??不仅要自己看懂``是吧``最重要的还是要她看懂

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>如果楼主跟那个“她”真的有缘份,那么早晚会终成卷曙的。还有你说只跟她见了一面,那依我看你应该先试探试探她再做下一步打算。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>第一,你跟她熟吗?如果只是见过而已,不防多弄点偶遇~~~就她对你印象深点</P>
<P>第二,如果经常遇见或者很熟就不用第一招~~那就要多找她出去玩。刚开始可多找点她熟的人,这是花钱如流水的时候啊,兄弟保重。这个阶段大概得持续一段时间,如果进展顺利就可以把那些电灯泡踢走了,这段时间要多制造点浪漫。而且尽量不要表露自己的缺点和弱项,要表现你的优点~~</P>
<P>第三,经过一段时间的相处,就得靠勇气了~~勇敢的表白,是很重要的,而且要精彩,最好是找写诗写的好的朋友代笔。当面表白的话就背下来,要不好意思的话,就写情书</P>
第四,就是要看她对你是不是有意思了
<P>这就是我的心得了兄弟,希望你好运</P>

FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯