国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]可怜我们吧,AV有的我们没有! [复制链接]

CNB
楼主
<P>                                                            可怜我们吧,AV有的我们没有!
                                        zhlxip XX大学材料工程学院 450052
        嘿嘿,又一个人出名了,因为一个词:可怜,估计这位仁兄还会声望日隆,直逼张小舟同学。</P>
<P>        可怜,动词,中性偏褒义,后跟名词或代词做宾语,常用句式“我可怜谁谁谁”;亦可做形容词,后跟名词或代词,常用句式“可怜的谁谁谁”。“我可怜国米球迷”,这位仁兄如是说,很荣幸啊,国米球迷成了这个宾语,成了可怜的对象。一听此话,我们感动的痛哭流涕一塌糊涂,对门儿的,你太富有同情心了,真TMD善良啊!</P>
<P>        AC米兰同情国米,为啥子?牛呗!</P>
<P>        AC米兰有贝鲁斯科尼,加利亚尼,贝鲁斯科尼是意大利总理,加利亚尼是职业联盟主席,你国米有吗?没有!真可怜!看看AC米兰的胸襟和气度吧:好的守门员顶半支球队,AC米兰为了锻炼各队的守门员,一赛季就弄十五个点球,以后为了其他队好,要再多弄点;为了多让其他队和强对交手,领略高手风采,补时七分钟算什么?跟高手多交流,你的福分!贝总理可以一个电话就牺牲自己两千多万来拯救陷入水深火热的拉齐奥的内斯塔,曼联出的钱多?别去,去了水土不服。你国米有什么?莫拉帝,一个傻傻的主席,花大价钱买来视如儿子的人都昂首而去,唉,可怜啊!法切帝,顾问?人家高兴了过来问问,不高兴了,谁吊你?可怜啊!可怜的国米!可怜的国米球迷!</P>
<P>        AC球星如麻,表说历史,巴斯腾世界第一中锋,米兰三贱客天下无敌!就看现在,马尔蒂尼,世界上最好的左后卫,二十年如一日从不犯错!卡卡,世界上最好的攻击型中场,你要证据?靠,AC米兰的,不是最好谁好?! 舍瓦,舍我其谁,核弹头啊,威力无穷!你国米有什么?黑洞啊,可怜!阿德,阿德会右脚吗?舍瓦可是左右开工,不仅有脚,还有腿毛呢!贝隆,贝隆会防守吗?可有加图索厉害?萨内帝?可敢和马尔蒂尼比帅?嘿嘿,小样儿!刚来的吉拉又是一小帅哥,比帅你国米行吗?可怜啊,国米!可怜的国米球迷!</P>
<P>        AC近年来成绩斐然,逐渐缔造一统天下的米兰王朝,上赛季成就双亚王,放眼天下,谁堪匹敌?舍我其谁?你国米有什么?十六年的孜孜追求坚持不懈,什么都没有!可怜啊!你国米就是傻啊,你和裁判联络联络感情,也和尤文拜个八子,也给球员吃点那什么安神补脑液,也许还能让你一点,让你拿个什么杯。看看你,咋啥都不懂呢?没有冠军你还不可怜?可怜的国米!可怜的国米球迷!</P>
<P>        现在大家都明白了吧,国米可怜啊!国米球迷可怜啊!同时更明白了AC米兰真TMD牛啊!AC球迷更TNND的牛啊!!!</P>
<P>        人家太牛,就如九品芝麻官里的方堂镜,我可怜你,你扁我啊!大家千万别计较,一笑而过吧。</P>
<P>        以后那位仁兄出来,大家千万要以礼相待,人家可怜咱呢!给我面子,别扁的他妈都不认识了。</P>
<P>引用宁采臣《寻找无双》里的话“没有乐趣?是的。如果乐趣是在还流着血的伤口上被捅出另一个窟窿后还要故作轻松微笑着说谢谢,如果乐趣就是结党营私只手遮天胡作非为后还要在公众面前用力挤出一脸媚笑,如果乐趣就是摆出一个乌龟阵后偶一伸头就标榜自己是世所难企及的攻势足球代表!

那么滚开吧!蓝黑军团从来就没有这么庸俗廉价的乐趣!”
我们没有乌龟总理,没有神圣同盟,没有磕药,我们没有冠军,所以人家AV可怜我们蓝黑球迷嘛,写这篇的时候我是气的浑身发抖,语无伦次了点,见谅吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>弱弱的问一句,老见人写文章或回贴下面来个PS:……</P><P>PS是啥子意思呢?</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
地板
是“备注”或“补充说明”吧
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>唉,才发现有个发泄贴,不让开新贴!!!我刚才没有注意到啊 </P><P>版主删了吧,希望别罚我钱!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

Primavera

永远的主席

CNB
<P>那个家伙到底说什么了??????//</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
你来写这些是什么意思?搞不明白的说
心中不变的真爱

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>老兄是来自河南的,不然看了你的文章还以为你是来自鲁迅的故居,深得他老人家的真传,太让人配服了。我们根本不去稀罕AV的那一切,我爱我们的国米,中国有句老话讲:“子不嫌母贫”,我对国米也是这种感情。</P><P>好也罢,坏也罢,贫也罢,富也罢,一生跟随你,我的国米。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-8-23 11:29:34的发言:</B>

<P>那个家伙到底说什么了??????//</P></DIV>

“我从不把国米当敌人,我只是同情,和怜悯!”
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

Moderator

饭饭`

CNB
<P> C...</P><P>   绝对烦草足球与政治混在一起.</P><P>    他们还为此高兴.愚昧.</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>AV 的球迷也就这水平了</P><P>悲哀呀    呵呵</P>