国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的隐患是什么? [复制链接]

CNB
楼主
这个赛季的国米,异常强大,甚至达到了10年来的顶峰,可它的隐患也有不少啊
1.皮萨罗与贝隆的问题:两个天才中场同在国米或许是我们的幸运,但不要忘了,在曼乔的战术中是离不开坎比亚索的,因此此2人只能上1,短期还没什么事,但一个赛季,谁甘心坐在替补席上,可能会引发更衣室内的混乱,这问题主要是要看曼乔轮换的技巧了,一旦不平均,我们可能会失去他们中的其中之一,这是所有国米球迷所不愿看到的
2.后防问题:萨穆唉尔的到来,表面上增加了国米的后防实力,但我们不要忘了,他和马特拉济的问题,科尔多巴是铁打主力,是不会不上的,因此萨穆唉尔和马特拉济就要争一个位置,我估计萨穆唉尔会是新赛季的主力,但马特拉济在最近几场比赛中证明了自己的实力,他还会甘心坐在替补席上吗?
3.阿根廷帮和巴西问题:国米的阿根廷人达到了8人,这是前所未有的,可现在谁都明白,国米的NO.1是阿德,甚至主力守门员都可能变成塞萨尔,一旦阿德和阿根廷帮的关系不好,那可能引发新一轮的动乱,莫拉蒂到时候会支持阿德吗?支持了阿德就等于放弃了萨内蒂,这也不是我们希望看到的,因此我认为国米要真正的强大,首先应该去除阿根廷帮,起码卖掉索拉里.基利以及布尔迪索,加上要离队的贝隆,阿根廷帮可以控制在4人左右,而且为了球队平衡,下赛季应该的引援的重点放在巴西和意大利这两个国家的球员,引进巴西球员是为了留住阿德,引进意大利球员是为了增加本土化,这么多年国米没成功主要是没有本土旗帜,因此可以考虑引进意大利球员并使其成为队长(当然是在老萨退休后)

以上只是个人意见,或许我说的都不会成真,但我现在的批评是为了心爱的INTER可以在未来腾飞,大家有什么意见就提啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
沙发
我想还是后防线上吧~~~~

CNB
地板
<P>就从最近国米的几场比赛来看,国米队内是空前的团结,而且一点也没有传出不和谐之音,应该说国米今年夏天处理了一些球员之后,反而是更强大了。</P><P>所以什么帮什么帮的,应该是不会产生的。</P><P>至于后防,这个问题还是需要通过比赛来磨和的,不能就此下结论。我还是相信这句话的,有志者事竟成,就现在来说国米是具备这一点的,就是看如果在前进的道路上,遇到一些困难能否迎头赶上,要是能够克服这些问题,我想冠军离我们已经不远了。</P>

CNB
可我觉得,国米现在最缺的就是一个第5前锋啊,阿德和雷克巴是经常受伤的,所以买个第5前锋是必要的,大家说说看,我们国米第5前锋的最佳人选
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
是中场人员分配问题~弄不好的话会影响整个赛季
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2005-8-23 13:30:51的发言:</B>
可我觉得,国米现在最缺的就是一个第5前锋啊,阿德和雷克巴是经常受伤的,所以买个第5前锋是必要的,大家说说看,我们国米第5前锋的最佳人选</DIV>

支持
至于巴西和阿根廷帮?
不会的,大家都是成年人,一个队这么长时间,国家队之间的仇恨早就有的,要是出问题,早出了,不都好几年一起了吗?中场的组合是个问题

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>1.皮萨罗与贝隆的问题:两个天才中场同在国米或许是我们的幸运,但不要忘了,在曼乔的战术中是离不开坎比亚索的,因此此2人只能上1,短期还没什么事,但一个赛季,谁甘心坐在替补席上,可能会引发更衣室内的混乱,这问题主要是要看曼乔轮换的技巧了,一旦不平均,我们可能会失去他们中的其中之一,这是所有国米球迷所不愿看到的。</P><P>第一个,我不同意,越到后面赛事越多,还有世界杯要打,这样的配置将不会是问题。知道这个赛季会有多少场嘛,算算应该不会少70场,这个是一个人完成不下来的</P><P>第二个,两性的竞争是必要的,这样会让球员在场更加的努力更加的勤奋。</P><P>楼主的担心是必然的,事事都有两面性~~~</P>
心中不变的真爱

CNB
最有可能爆发问题的就是中场了,人太多,实力多很接近

CNB
我们要提防的是裁判以及AV和38的同盟
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
<P>团结是可以见到的,我想主要是希望赛季初期能打出成绩,不然怕大家泄气。另外这个人员上大家不要起内讧就好。</P>
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.