国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】国米需要意大利球员吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
楼主
国米现在真的可以称为国际部队。队内的本土球员少之又少。仅存的都有生存问题。
托尔多随时受到塞萨尔的威胁,c5已经是铁定替补了,传说尤闻要他。法瓦老了。马特也有生存危机。难道真的不需要本土球员吗?本土球员真的水平不够或没用了吗
ac中轴完全是本土的,内斯塔-皮尔洛-吉拉
曼连,巴萨,黄马,切尔西的对内核心都是国内球员,无论对国内市场竞争还是队伍发展都是有好处的,切尔西是近年引员最猛的球队,但他每年至少买一名英国国内球员,而特里-兰怕德中轴是怎样都动不了的。
所以我觉得国米也应该重视这问题,不要求立刻改变,但也应该慢慢有所变化。意大利本土球员对球队发展,球迷发展都是有好处的。
博内拉:不错的后位,能中能边,慢慢成为队长的接班人,怕而马经济危机。价格不贵。很实用。中常现在很强,不需要小曼那样的攻击行后卫,小蔓价格又贵。而且博内拉是cm妖人,cm预见性很高的。
扎内蒂:合同到期06年,仅有的一个纯防守后腰,年龄不大,尤闻对他虎视耽耽,千万不能放了。国家队众多中路高手仍有一席之地,相信几个月后会有很多球队向他提出合同。所以国米要快点和他续约。
德罗西:新一代意大利中场天才,攻守兼备,贝隆走后相信能和皮萨罗组成真正全能中场,坎比的攻击力总是个问题!现在在罗马过的并不快乐。总有一天会加盟北方三豪门,国米要抓住机会,最好加猛时间:明年夏天。
卡萨诺:问题青年,但不可否认他和吉拉组合是意大利的明天,满世界都在要他,尤闻,ac,切尔西,黄马等等,国米为什么要错过呢。与其买几个米利托这样的绝对替补,可以考虑一下卡萨诺啊,他和阿德马丁可以组成恐怖整个欧洲的豪华组合的啊。而且可以间接削弱国内竞争对手的实力啊,还有一年到期,不要错过机会啊。
这几个球远都不是需要培养的直接可以用的,如果他们能到来,国米应该可以内外平衡了。加上自己培养的年轻球员。
国米的明天可以期待!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我认为以现在国米的情况不需要意大利球员,国米的打法以基本成型。
哪的球员都一样,足球无国界嘛。
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019

Primavera

散人

CNB
地板
<P>现在谈这些是扯淡</P><P>明年再说吧,现在我们的目标不是本土化而是冠军!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>扯淡!!</P><P>好球员有的是,就因为是意大利球员就见一个买一个吗???</P>
支持国米!需要理由吗?

最爱国米

CNB
不是啊,如果本土化和冠军兼得,那不是更不错了啊。而且我并没有说现在,而是说近年内哦。

Primavera

六扇门副门主

CNB
需要的是有能力打上主力的球员。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>当然需要啊!</P><P>既要自己培养也要搞转会弄来啊!</P>

CNB
肯定需要啊

CNB
挖哈哈~~~国籍不是问题,重要的是能否对国际实力提高和取得好成绩有帮助
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>我要冠军1</P>