国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于扎内蒂的使用 [复制链接]

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
楼主
今年国米的中场变化很大,但我觉得现在大家似乎都不大关心扎内蒂的情况了。难道他现在已经是可有可无的人了吗?
似乎不是这样,他现在是国米唯一的一个完全防守型中场,前两年国米轮换很多,但c5的位置始终是没有人可以代替的,现在大家都在讨论国米中场,但好象没有人把c5放进主力阵容的。这似乎不太合理。每个欧洲强队的中场哪个没有强力防守型中场。加图索到尤文双雄到马克来来到基恩到哈维。等等。黄马的中前场实力如此出众,少了马克来来不也是无所作为了啊?现在在满世界找防守型中场。而国米手里有全意大利比较出色的防守型中场,不能随便浪费了啊。他的合同明年就到期了,而且现在转会传闻很多,尤文对他又是虎视耽耽。国米要加快行动了啊。尤文有两个世界级防守型中场大师,仍然在寻找,其中道理国米应该明白啊?
有人说岩石来了国米,他和副队的组合很强,就可以不要防守型中场了。其实不然,防守型中场对于一个球对是非常非常重要的。放眼看看其他球队,尤文后场又铁三角,但中场仍然有两个防守形中场大师。切而西中场阵容豪华,但马克来来的位置始终没人能动摇。现在挨辛来了,中场三个人都是能攻能守的了。皇马前场攻击力超群,但没有好的防守型中场还是没有用。曼连自不用说,中场有铁汗基恩。阿森那今年中场似乎有点问题,应该是维挨拉走后的阵痛,还没找到好的替代者。这些球队哪个没有世界级的后卫,但不还是不能少了防守型中场吗?国米应该吸取别人的优点,完善自己啊。如果把他放了。真的是非常可惜的。
既然要用,那怎么用呢?其实国米现在最好的是442或者4231。
在442中,扎内蒂和坎比打轮换,皮萨和贝隆打轮换,基本上应该c5打主力,他在中场任劳任怨,实在是不可多得的。
在4231中,扎内蒂,皮萨,坎比,三个人竞争两个后腰位置,对巩固防守,查上进攻都有好处的。
再次强调,扎内蒂的合同只有一年了,国米不能轻易放弃这样的优秀球员啊。而且不能始终不让他打比赛,时间长了,球员总会有想法的。如果他走了,说不定明年夏天国米该满世界寻找防守型中场了。
以上仅是个人观点,我是新人,希望大家多多提意见。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发
<P>.............兄弟说的有道理,我在以前的帖子里面也说过,C6是必不可少的``</P><P>既可以担当主力的重任,又可以充当战术的有力替补~~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pingyudong</I>在2005-8-24 10:08:36的发言:</B>
今年国米的中场变化很大,但我觉得现在大家似乎都不大关心扎内蒂的情况了。难道他现在已经是可有可无的人了吗?
DIV&gt;

</DIV>

从上赛季后半断不错的表现和现在38想挖我们C6时,我们就前所未有的关注他

国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Leggenda

退隐山林

CNB
他也应该是我们的半个主力更应该和他早点签定合同!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

六扇门副门主

CNB
他应该不会走了,看看他明天上不上就知道了,如果确定不走,俱乐部肯定会和他续约。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
C6对我们战术体系有很大的作用,坚决支持留下来!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>有关让他在国米呆上一辈子``</P><P>因为我真心喜欢这名球员``让他陪我们这辈子吧`</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
我一直都是C6坚定的支持者!!!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-8-24 10:52:57的发言:</B>
他也应该是我们的半个主力更应该和他早点签定合同!</DIV>

对头
他受伤有点快
绝对主力不行,但主要替补好啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
是啊   最怕就是他长期打不上主力   又恐会生出怨言来   到时万一人心思走可就想留都难留了
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!