国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]搞笑东成西就 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB

我的游戏:

楼主
[MP=500,420]http://www.gx363.net/ftp/Media/av/6025.wmv[/MP]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每天心情好一点.

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
有没有人对楼主唱这个呢?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
地板
慢到不象话,卡死了,看不了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

迷糊的小北鼻

CNB
<P>我才不要落那种下场——被踢出去!</P>
每天心情好一点.

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>找楼主的弟弟吧~~哈哈</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<P>看过啦~~~</P><P>原片看了N次,超经典的剧情~~</P><P>超强大的演员阵容~~</P><P>顶啊!!</P>
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>看好几次咯.</P><P>最无敌的香肠嘴巴..,,</P>[em02]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
姐姐发的帖子啊,顶下,很搞笑啊。哈哈!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-25 17:58:43的发言:</B>

<P>找楼主的弟弟吧~~哈哈</P>

这个人怎么说话呢啊???!!!!
每天心情好一点.

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
支持下梁叔叔的香肠嘴啊~~~~~~`
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!