国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]2005/06赛季国际米兰官方球员号码正式确定 [复制链接]

CNB
楼主
2005/06赛季国际米兰官方球员号码正式确定
作者:hc 阅读:918 次 时间:2005-8-25 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19780&L=en
米兰消息:以下是2005/06赛季国际米兰官方正式确定的球员号码。本名单包括一队球员和随时可能上调一队的青年队球员。(有蓝色标识的为一队正式成员)
1 弗朗西斯科•托尔多
2 伊万•拉米洛•科尔多瓦
3 尼古拉斯•布尔迪索
4 哈维尔•萨内蒂
5 德扬•斯坦科维奇
6 克里斯蒂亚诺•扎内蒂
7 路易斯•费戈
8 大卫•皮萨罗
9 胡里奥•里卡多•克鲁兹
10 阿德里亚诺•莱万特•里贝罗
11 西尼萨•米哈伊洛维奇
12 朱利奥•塞萨尔•索阿雷斯
13 费雷拉•何塞•马尔塞洛•泽•马里亚
14 胡安•塞巴斯蒂安•贝隆
15 安迪•范德梅德
16 朱塞佩•法瓦利
18 克里斯蒂安•基利•冈萨雷斯
19 艾斯特班•坎比亚索
20 阿尔瓦罗•雷科巴
21 圣地亚哥•索拉里
23 马尔科•马特拉齐
25 沃尔特•萨穆埃尔
26 吉奥尔戈斯•卡拉贡尼斯
30 奥巴费米•马丁斯
33 皮尔•沃姆
35 保罗•托尔纳吉
36 西蒙尼•福塔里奥
37 尼古拉斯•吉亚尼
38 达尼埃莱•塞门扎托
39 马特奥•隆巴多
41 雅克布•拉瓦西
42 多门尼科•詹米纳莱
43 巴斯蒂•奥乌苏•库耶雷马腾
44 马特奥•莫门特
45 马特奥•皮亚扎
46 丹尼斯•埃斯波西托
47 马特奥•巴尔尼
49 马尔科•安德雷奥里
55 丹尼尔•玛•布姆松
77 弗朗西斯科•科科
79 法比安•卡里尼
87 吉亚科莫•宾迪
99 兰波洛斯•乔托斯

本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站
版权归INTER.IT所有
供稿:国际米兰中文网编辑:hc

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
沙发
原来范德梅德变成15号了,也真委屈他了,还不知道会不会走。。。。。

CNB
地板
<P>15 安迪•范德梅德</P><P>21 圣地亚哥•索拉里
</P><P>26 吉奥尔戈斯•卡拉贡尼斯</P><P>卡拉真是个好球员啊,年年有大牌跟他抢衣服</P><P>难道 范德梅德不走了?</P><P>希望过几天的名单里会多个人,齐伍

</P>

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>呵呵,卡拉真是难为他了,21号又没有了,真是受不了索拉里,难道不知道先来后到吗??</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>[em07]</P><P>卡拉脾气好啊~~~~~~</P>
神说:“我赋予你一切权利,用任何手段,让AV从这世上消失。”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑政权</I>在2005-8-25 20:28:03的发言:</B>

<P>[em07]</P>
<P>卡拉脾气好啊~~~~~~</P></DIV>

年年换号码,年年有新人抢他的号码

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>V7变成V15了</P><P>卡拉还真是好人!!</P><P>两字;厚道!!</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
<P>现在一线还有29个人,太多了啊!!!</P>
如果不恨AC米兰,就不是真正的国米球迷;反之亦然 小时候,我希望米兰降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级 我的梦想?国米在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或手球,最好既越位又手球

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
范德梅德不走了吗,看来要留下了,那中场就有十个人,太多了
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
<P>
15 安迪•范德梅德
</P><P>不走了?</P>