国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看你的QQ值多少钱 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
http://www.200.net/qq/index.asp?action=QQ
QQ的价值评估: 1200 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

利不及费,坐食山空,如无智谋,难望成功。(凶)
[ QQ 主人性格特点:]
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:27% 名声系数:28% 魅力指数: ★☆
守护星:土星 幸运数:6

QQ档案局权威认证(授权 QQ.200.net 制作并颁发此证)。证明
QQ号码:619** 
身价:1200 元  
体重:9两9钱 
身高:110 毫米 
职位:Q副营长(上尉)  
毕业院校:麻雀理工学院  
种族:仙族  
血型:B型  
QQ格言:尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元,请您在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖房卖地卖老婆,把话费交上。谢谢合作!中国电信  
QQ小技巧:[逼迫隐身的好友现身]这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示  

Q事档案,如果跟实际情况有出入,以客观事实为标准!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
这个有人发过了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
测过,没什么意思,又没人来买 。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

伟大光荣正直

CNB
<P>QQ的价值评估: <B>15.6</B> 元

<B>外观昌隆,内隐祸患,克服难关,开出泰运。(吉带凶)
斗争性强,性格坚强,有时狂热。
财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:金星 幸运数:7</B></P><P> </P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
QQ的价值评估: 7 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功。(凶带吉)
稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:水星 幸运数:4

什么叫凶带吉啊[em03][em03]
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

CNB
<P>QQ的价值评估: <B>817.8</B> 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

<B>根深蒂固,蒸蒸日上,如意吉祥,百事顺道。(吉〕
有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
财富系数:68% 名声系数:68% 魅力指数:☆☆☆
守护星:水星 幸运数字:8</B></P>

我站在你背后,数你的欢乐与哀伤,在转身的刹那说一句对不起,我不会让你知道其实我很爱你。。。。。。。

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
身价: 7 元  
体重: 6两5钱 
身高: 81 毫米 
职位: Q士兵  
毕业院校: 麻雀理工学院  
种族: 阴阳族  
血型: B型  
QQ格言: 老板:我肯定会给你加薪的  
QQ小技巧: 刚刚发现qq可以开两个啊~~左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!以后qq这样用就好玩了(搞笑版)  

<B>阴阳族</B>?????
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

我是:所罗门

CNB
QQ怎么测啊???

CNB
<P>有人发过了啊 测试过的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 老贴撩.</P><P>  不过支持楼主发.</P>