国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑战士中,你最爱谁 [复制链接]

CNB
楼主
这十几年老莫为我们带来的球员也有百十来个了吧!从博格坎普到卡洛斯,到德约卡夫,再到巴乔,萨莫拉诺,再到罗纳尔多,维埃里……,这些威阵四海的名将都在梅阿查留下了他们的足迹,在这些蓝黑战士中,哪个是你最爱的呢?
我觉得最值得我爱的就是队长萨内蒂,他以他那沉稳、果敢、勇猛、顽强的作风从入队起就始终占据着主力的位置,这位全能战士年纪轻轻就带上了蓝黑袖标,从带上袖标就预示着萨队要付出更多的努力,要承担更多的责任,而他也确实是这样做的。
守望冠军的日子是漫长的,许多人都在挫败后选择了离开,但萨内蒂效力国米十年始终无怨无悔,每当球队经历一个失望的赛季后,他又满怀期望的率领球队征战新赛季。忘不了国米在2001--02赛季令人扼腕叹息的功败垂成那一刻萨队晶莹的泪光,但萨队擦干泪,依然向着新的梦想前进。每每想起这些我都会为萨队痛心,难道这样的忠诚卫士连一个魂签梦饶多年的冠军就不能获得?
萨内蒂注定会得到后人的尊敬,铁血男儿萨内蒂在蓝黑军团烙下了他的灵魂。
有时,品格比冠军更重要,为爱守望也是一种美丽。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019

CNB
沙发
呆在国米的我都喜欢! 离开背叛的我都鄙视
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U10)Pulcini

永远的Nerazzurri

CNB
地板
<P>绝对队长,忠诚+帅气+勇敢+谦和+才华,完美的人啊</P>
永远的梅阿查,永远的杜里尼大街24号,永远的皮内蒂纳,永远的国际米兰

CNB
是国米的都喜欢,不管是否打主力

CNB
<P>虽说都喜欢,但阿德和队长还是最喜欢的</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>以前是大罗</P><P>现在是阿德</P><P>爱越深恨越深啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

rogi  MM

CNB
国米都喜欢,最喜欢的是刚刚加盟的7号费戈,我都喜欢他很多年了!
Creat my own style !!

CNB
<P>托尔多永远爱你</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
队长撒,R20 副队,大马 阿德。。。。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U11)Pulcini

国米人

CNB
<P>我个人最爱的是队长萨内蒂,其次是副队科尔多巴,其余的国米球员也都非常的喜欢</P>