国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看我们的左撇子们!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
楼主
     不看不知道,一看吓一跳。前些天没注意随便看了哈,才发现我们的左撇子球员之多,简直.......
7 o( y; h! G. @4 `* r     从门将算起,塞萨尔是左撇子,后卫里有法瓦利,马特拉齐,沃姆。中场有坎比亚索,索拉里,还有走了的埃姆雷,戴维斯,基利。前锋线上有阿德,雷科巴,还有走了的维埃里,小马哥也算得上半个左撇子。汗!!!!差不多是半支球队了。我看过一篇科普报道,说左撇子的人要比一般人聪明,因为从大脑传输信息到左手(脚)的速度要比传输到右手(脚)的速度要快15%。我不知道是真与否,但是我希望这是真的。哈哈,这么多的左撇子,和任何球队比起来都多得多,何况质量超一流,看来我们问鼎意大利的时间不远了。
& s8 a' o3 V1 r4 w    (以上只是小弟愚见,若有不妥或是遗漏之处,还请哥哥姐姐们包涵)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
不要数量,要质量啊

CNB
曼桥应该合理的利用这些左撇子
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

CNB
我啥都不说

CNB
<P>左撇子是很多</P><P>可惜边路的不多</P><P>大家都望中路靠</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
我们的左路真的需要改善以下了~~~
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>为什么非得要左脚队员去打左后卫那??</P><P>右脚也可以啊!!</P><P>比如继海</P><P>强烈建议国米买继海来打左后卫啊 </P>
2009,一场新的战争

Primavera

我不是人

CNB
菲戈,黄金右脚!!!!!
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们的左脚将 太多了哈
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
左撇子是多,可他却是我们永远的痛啊
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O