国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴萨首场比赛后给我们的一点启示 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
楼主
刚看完西甲巴萨对阵ALVA队,0:0的比分保护到终场。巴萨占据了场上的绝对优势,但就是破不了门,除了对方守门员的超常规的发挥外,还有一点别的因素在里面,至少我是这样认为的。联想到过十几个小时以后的国米的新赛季的首场比赛,我有些担忧了。我认为国米在新赛季的头场比赛中应注意以下几方面:
首先心态要平稳。新赛季的首场比赛,大家都希望打得好,争取来个开门红,为新赛季带个头彩。对于国米这样力争夺冠的队伍来说,是一定要获胜的。就像巴萨一样,一心想要拿下ALVA队,所以全队打得非常的急,尽管配合也很流畅,射门机会也很多,但就由于心态不好,埃托奥连射空门的机会都错失了。所以我认为赛前曼帅一定要对球员强调把心态放平,用中国人常说的一句话“用一颗平常心”去对待比赛,相信以国米的实力以及对手的情况拿下比赛是不成问题的。不要像巴萨错失了4-5个取胜的机会。
其二防止对方的偷袭。在巴的比赛中,ALVA队在为数不多的射门中就有一次相当有威胁的,差点破门了,打在门柱上。当我们围着对方狂攻时,要防止对方打反击,而且意大利球队是打防反的行家,特别是一些弱小的队伍。
其三头场比赛以稳为主。巴萨的上半场,人员的的位置我都看不懂,我认为我对足球的认识还是有一定的水准的,虽然巴萨还是用上赛的那些人马首发,但在前场人员的位置却来了个乾坤大挪移,以至上半场打的相当的别扭,下半场改回来后,场上的情形就大不一样的,上赛季那梦幻般的巴萨又回来了。所以我想我们在首场的比赛中还是以上赛季的那套人马来打,效果要好得多,新加盟的球员让他们先感受一下国米的气氛,逐渐的融合进来。不要过于的着急了。
好了,就想到了这么多了,要去睡了。有点困了,思路可能不是很清晰,写的有点乱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
沙发
<P>占个沙发先!哈哈</P><P>说得不错,心态要平稳,同时不能轻视对手!</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
地板
               那我坐你沙发旁边吧  哈哈
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
是啊,心态很是重要,尤其对我们国米来说

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>巴萨不是心态不好,的确是射手的射术不精。</P><P>很反对大家一碰到强队围攻未果就说心态不好,对升班马当然要有不放在眼里的气势,这很正常,没有反而不正常</P><P>但不赢则是有很多的原因,比如运气也是很重要的成分,对于巴萨这场个人感觉还是射术不精,久利和埃托奥都浪费了很多必进的机会,没有其他的原因。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

一线队主力

CNB
主要是巴萨是客场,我们是主场,那就不一样了!
一生只爱国米!

世界第一

CNB
很好,国米必胜![em36]
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
<P>必胜</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<P>HOHO,担心归担心,还是期待的~</P><P>看我们的了~~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>12次射正球门范围啊</P><P>即使运气不好,那也是前锋的射门技术有问题啊</P><P>那个垃圾的非洲人</P><P>我BS</P>