国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

shanba [复制链接]

(U14)Giovanissimi

绚丽蓝黑|栗子

CNB
楼主
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
沙发
<P>楼主你好强</P><P>说 是不是去偷过吃的?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
地板
      非常珍贵的资料。我精华了,其实,现代足球运动的本身,也包含了饮食。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>哇~好精彩!!!原来这里面的学问这么多啊?~~有够我们学的了!</P><P>希望大家吃好 休息好!为我们奉献精彩的比赛!!!</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

AV?不干你干谁!

CNB
呵呵,楼主这也知道啊,看的我都馋了~~

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
惨,哪有咱们的八大菜系解馋,不说菜系,街头小吃都比这些吃起来爽~~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U14)Giovanissimi

绚丽蓝黑|栗子

CNB
<P>其实,不仅在俱乐部,类似国际大赛、世界杯、欧洲杯等等的比赛,各国足协通常都会专机运送食品和自代厨师的。</P>
<P>在世界足球越来越激烈的今天,饮食已经成为非常重要的问题,一名优秀的球员一年要参加50-70场的比赛,身体情况也是大事情。</P>
这是最基本的食谱,当然根据实际情况会做调整。
身体不适,伤病期间的球员,突发的比赛安排等情况下,是会更改的。
但是只会调整一些副要的食品,主食还是不变的。
其实,最早的时候还觉得营养师应该很清闲,其实看来,他们的任务一点都不轻松,还必须随时根据球员身体情况、比赛情况、天气情况而改变配餐的。
向他们的辛苦幕后工作表示敬意!

蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

梅阿查国王

CNB
有道理!!!听说营养师是现在最缺的职业!!!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
一直到回国前,队长曼奇尼</P><P>等人才吃了一顿丰盛的北京烤鸭,隆巴多还吃了北方传统的饺子,结果吃的闹肚子,一晚上没睡好。
</P><P>身体这么差啊</P><P>要多补补啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>要是在中国,不让饮用烈性酒,那不把那些球霸们急死了!</P>