国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旗帜暂倒,我~只能默默祷告! [复制链接]

CNB
楼主
萨队倒了,一倒就是3个月。一个铮铮铁骨、铁血男儿就这样暂别他所熟悉的绿茵场、笑别钟爱他的痴男怨女。我会哭,萨队没有,他说“幸好是赛季初......”
国不可一日无王。我们,在萨队暂别的3个月内将不得不经历群龙无首的尴尬。萨队不在,萨队的精神还在,或者说,副队在,即刻入替。但有用吗?更衣室领袖没了,我们刚刚上路,战胜了一支“意乙”球队,说明不了任何问题,面对38、AV的强势出击,我们本来就很艰难,现在将变成一种煎熬。
或者,并不会出现我所想象的结局;或者,萨队的受伤给我们带来的悲痛可以通过我们一场场酣畅淋漓的胜利而烟消云散;或者副队在萨队不在的时候成为真正的领袖;又或者,我们团结得固若金汤、无懈可击。但,始终,萨队还是离开了。
32岁,也许并不算是球场上得“高龄”,对于萨队强韧的意志力和精神力,这个年龄甚至根本不可能与休战挂钩。但一直驰骋绿茵场数十年而从无重伤的萨队在这个不痛不痒的年龄却伤得这么重,伤到每一个国米人的内心深处,伤得我鲜血欲滴、泪流满面。
也许受伤并没有什么,但3个月后情况会怎么样呢?萨队回勇?还是仍受伤痛困扰?毕竟年龄是摆在伤痛面前最残酷得现实,也是我们国米人最揪心得痛处。但愿~但愿我的担心是多余的,但愿萨队会以最高傲的姿态回归,但愿国米以最完美的战绩迎接,迎接精神领袖的回归。
对此,我没有任何办法,只有默默祈祷。祈祷萨队抛摔伤痛,祈祷国米脱离黑洞。让我们所有国米球迷一起来吧,一起为萨队、一起为国米加油吧。
FORZA  INTER ,  FORZA  萨队!
INTER
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
沙发
<P>祝福队长能快快好起来,并恢复神勇状态1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
地板
<P>只是暂时离别一下,多祝福几下就会很快回来的,我们可不能没有萨队</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>队长没问题的.回来就是主力</P>
Never say goodbye

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
<P>bless我们的队长</P><P>快点好起来吧</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
40天,不是3个月吧!

CNB
离开一会而已...很快回来了

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>我只能支持他啊~!!!!!!!!!!!</P>

CNB
<P>有这么多人的祝福,队长一定没问题的!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”