国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的国米与冠军无缘,是心中永远的痛~到底差什么?? [复制链接]

CNB
楼主
        17年啦 整整17年啦 !!看着AC,尤文,换着拿冠军,心中痛的感觉不言而喻。
  他们有财大气粗的老板,我们也有,我敢说我们的莫拉蒂是最好的老板,他们有巨星球员,但是有哪个俱乐部比我们国米球星更多啊,但是为什么,为什么看着死敌球队快乐,而我们心中在流血!~~
     一 俱乐部理念:前几年,我们最好的老板唯一的错就是把球迷的身份带到了俱乐部,凭着感觉买球员,缺少一个像萨基,肯扬这样的竞技为主的俱乐部经理,而且太急功近利(虽然我们的老板有这样的错,但他仍然是我们心目中最最好的老板),不过今年就不一样,给了教练时间,买人不再一味看中名气(虽然买了费戈,个人认为买费戈没什么实际用途)重要实效了!!
    二   教练:一个球队教练是很重要的,虽然曼乔带队可以说出色吧,但是个人觉得他不适合在意大利带队,他是前锋出生,而且名望很大,喜欢攻势足球(从带拉齐奥看的出),但这个并不适合意大利,也不适合国米,(当然我在这里说这个,不是不喜欢曼乔,只要是国米的人,我都深深的爱着,因为他们都为国米付出过,我在这里只是说出自己的感觉而已,希望不要骂我,我也希望在赛季末看到我们的国米举起冠军奖杯)但是曼乔比其他的教练幸运,因为莫拉蒂变了,给了他时间,有了第一年,我们的第二年只会更精彩!
   三  球员:球员是一个球队最重要的,我们的国米球员更是最棒的,但是我觉得我们的阵容里缺少一个核心球员,AD不是一个可以决定比赛的球员,他没有那种带动全队的精神(好比杰拉德),但是他的所发挥的作用,我无不钦佩;我所尊敬的萨内蒂,也不是那种灵魂人物,虽然他是我们永远的队长!但是我们的球员今年结构更加合理,有了冠军的渴望!
  俗话说的好:人无完人,更何况这么多人的球队呢,肯定都有这样或那样的缺点,但是幸好我们有了莫拉蒂,有了第二年还在国米的曼乔,有了更为结构合理的球员,我敢肯定的说今年 我们是冠军!~我们要拿回这17年中丢失了,但属于我们的一切,让我们一起为心爱的国米加油,让我们陪着国米为冠军一起启程吧!~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永しovの↗国际米兰 心中永远的痛~~~~~~~ 怀念德国的三架马车, 怀念潇洒的克林丝曼, 怀念忧郁的王子*巴乔

CNB
沙发
以前没有核心,现在已经不同啊,今年到我们夺冠啊

CNB
地板
2楼 你所说的核心是 AD??
永しovの↗国际米兰 心中永远的痛~~~~~~~ 怀念德国的三架马车, 怀念潇洒的克林丝曼, 怀念忧郁的王子*巴乔

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
我们缺的是必胜的信心和一点点运气!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
稳定的阵容,冠军队员的经验,运气!
一生只爱国米!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P><FONT size=4>换教练太频繁了,这是球队成绩不稳定的根本原因,而且一换教练就换血,不利于球队的稳定,每年我们开始时几乎都是磨合阵容,当然难以取得好的成绩。</FONT></P><P><FONT size=4>莫大是个球迷主席,以至于买入球员时,爱犯下美丽的错误,但是我们还是要感谢他,毕竟他把R9带来了。但是大家还记得吧,我们前锋最多时,竟然有8个之多,不利于良性竞争,人员的臃肿,个个也都是拿的出手的大牌,谁愿意坐板凳,也不利于我们的团结,每年别人说我们是........</FONT></P><P><FONT size=4>但是当法老上台以后,毕竟我们经过了这么多年,理智了许多,买人时更多是考虑到教练的打法,这是一个好的兆头,我们不再换血,只是补实,这有利于球队战斗力的提高。我们也形成了一套稳定的打法。38我虽然极鄙视,但是他们的打法十分稳定,而且教练的选择基本是根据球队特点而选择的。</FONT></P><P><FONT size=4>至于曼乔,我个人认为他是十分有能力的,毕竟他给我们带来了冠军,其实上赛季下半段,我们打的十分出色。开始时的连平,是因为球队战术打法未臻化境,这显示出他与名帅的差距,但是他的个性,他的激情,给球队带来了一股新的活力。至于什么进攻球队不能夺冠的说法,那就是胡扯。罗马打的好不好,大家心里有数。库泊虽然给我们带来了稳定,但是我还是认为他的打法是在侮辱球员的能力,和瓦伦打的时候,虽然我们赢了,但是那耻辱的901打法......... </FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>R9是个悲剧!</P><P>但阿德是个喜剧!</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴縂精紳</I>在2005-9-2 1:08:02的发言:</B>
2楼 你所说的核心是 AD??</DIV>

应该是指贝隆/皮萨罗吧.......................
支持国米!需要理由吗?

CNB
皮萨罗可以说是个组织的中场,但是作为球队的灵魂来说,恐怕还不行吧,贝隆年岁已大,不能再堪担重任啦

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
一个字吧,就是稳定的心态,平稳的心态很重要
心中不变的真爱