国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

[公告]风景四川,文明成都 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
这里怎么版主都没有啊,发帖还要验证
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-9 18:15:26的发言:</B>  K! @  g7 e5 k7 R8 A

, S  R8 }. C, O<P>版主交给流水或者蓝蓝兼任倒是个不错的选择的说...</P>
" b" `4 ~8 J, H: g- n0 s<P>不过有必要单独开个版面么?</P>
6 f) U" m7 W. Q4 J<P>这样的话..我倒像申请福建INTER了...</P>

) D6 u( K9 p/ C) w; p0 u7 h6 h: G3 v) c
你先做好你的实习版主再说吧,尘心很有能力,跟他多学点
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-9 18:24:04的发言:</B># e$ |4 D4 C0 q- C0 l
2 H2 @) `0 j0 p2 H. n9 [( }. p
" n( w, |: X/ ^) m; G! s
+ e* |. H! T" ~: U
当然哈...这个好好学习天天向上肯定是要的...% G, s' m/ H3 x
不过尘心这家伙以后让我打冲锋..当主力军..他自己要退居二线..9 a+ d3 J5 l8 W6 a( P) m9 W
好黑啊.........8 _* w9 X! z+ H/ O- y, E
# j1 T! n9 F# T$ G
<P>不错啊,你以后当独裁者,黑什么黑,多好的机会</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>对啊,我是懒得跑,在这荒郊野岭的,</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-9 19:14:16的发言:</B>( a! |/ ~% Z7 V8 O/ r% S* V! F! y! M
8 J7 I$ g6 t" b4 z
<P>我没有别的意思,也是为你想,要组织活动啊什么的要经常联系球迷,还有跑这跑哪的安排一些事。</P>6 Q; U$ \- u2 A1 q
<P>所以为你着想的</P>

9 c9 U* Y: j8 W- _. _' {0 u( w+ Y/ y+ @! O: e

. L. I% T, z1 q; `1 ^8 d: {<P>我也没别的意思啊,我确实懒得跑来跑去的,校车又不稳定</P>
3 X3 b7 j! `; ]0 V5 E<P>我就是这样想的撒,活动我不太喜欢人太多的活动,感觉好乱啊</P>
一期荣华一盃酒