国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】曼乔,贝隆不是你的唯一!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
楼主
看了昨天的比赛,心里很不是滋味,下面简单说说:
首先是阵容的严重攻守不平衡。众所周知,在队长受伤后,各支球队都把注意力放到我们的右路,泽马的水平实在有限,在助攻上他是有独到之处,即贝式弯刀,但是在防守上,却问题多多,没有绝对的速度,没有强壮的身体,何况是32岁的年龄,必定是软肋之一!
  再加上萨谬尔的停赛和老法的左路老问题,这就要求主帅必须在中场位置上来弥补。再看我们的中场,坎比是守,贝隆和小皮是攻,还有我整场不知道他在干什么的基利。这样的组合别说打巴勒莫,就是再弱的球队也有机会!
贝隆不是纯粹的边前卫,小皮也不是,对方把火力集中在我们的边路,贝隆又不防守,或者说好听点,是不善于防守。导致泽马的压力太大,屡次被突破。巴勒莫的右前卫实力有限,倘若对方再打我们的左路,凭老法行吗?买来了索拉里,一场正式的比赛都不让上,是,他的防守能力也有限,但总能在进攻上给对方点压力吧。曼让德扬休息备战冠军联赛无可厚非,但宁可给刚刚伤愈的基利机会也不会小索,我担心小索的承受能力,人家在黄麻就是替补,来国米干吗来的??单说组织,贝是比小皮稍强。
一个是小皮到队时间短,还有就是小皮也属于那种比较蔫的队员,在场上还缺乏领袖的气质,这个可能以后会随着上场时间的增加,有所改善;关键是贝的组织能力,是建立在极高失误率的基础上,而现在的国米,恰恰最怕中场的“非受迫性”失误,进而牵一发动全身,造成后防线压力倍增,接着是全局被动。
所以我认为改善中场的人员搭配势在必行!而要改善中场,就必须有所舍弃,必须拿掉贝隆!
最后谈谈贝隆吧。我不想得罪支持他的拥趸,但我要说,在现阶段,他确实是鸡肋!!从小皮来的那天起,就注定了。贝的优点,小皮都具备!看到贝在比赛中无数次的传球失误,和小皮的整体组织,我都分不清谁是刚到队的,谁是已经配合了一年的?贝的失误,直接造成对方面对我们的防线,多少人得替他补窟窿?!说他打前腰传威胁球好,你们看看阿德,无数次的回到中场接应,为什么?能得到多少贝的有效支援?我想起昨天张路说的:“贝是一把双刃宝剑,国米一直存在怎么使用贝的问题,而曼却一直坚持以他为核心。”我能听出来,张路是怕得罪我们的球迷,给我们留了面子。
我觉得曼有两种情节,一种是进攻情节,还有就是贝隆情节。扛起进攻大旗,是我们的一贯作风,相信中国有很多国米球迷就是“迷”这点;但是后者,我想奉劝曼该清醒了,别让您的这种情节,断送了国米大好的形势!
曼,请您别再对着贝隆高唱:“你就是我的唯一~~~~”,对现在的您来说,合理的人员搭配是唯一!清醒的临场指挥是唯一!努力带领国米重夺久违的联赛冠军才是真正的唯一!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

白色7号

CNB
沙发
<P>楼主说出了国际米兰暴露出的问题,眼光很犀利。</P><P>国际米兰的完败,始于中场,更是边路。贝隆的虚设右前卫完全宣告失败,右路的巴西人完全暴露在对方博纳尼和格罗索的火力之下,使之首尾不能相顾。边路的问题,也是亟待解决的问题,曼奇尼对新人的新人还不够,所以不敢放手使用,这一方面还要多多探索。</P><P>兄弟说得好,唯一,足球场上,只有胜利才是唯一的资本,贝隆核心论,当休矣。奖励了。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
地板
<P>
国际米兰的完败,始于中场,更是边路
</P><P>小丸子说的太好了,昨天比赛中,说句不怎么好听的话,如果不是S12高接低挡和门柱</P><P>的帮忙,还不知道比分是多少呢。打的毫无章法,主要是对方在中路密集防守,打法太单一</P><P>两边起不了球,对前锋没什么支持。就象一只跑进牛角的老鼠,只知道往一个位置钻。</P><P>  不知是战术的问题还是其他方面的因素。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
从我对比赛的感觉来看,皮萨罗的突破过人确实很有一套,但是目前来说,组织进攻上他和贝还有一定差距。贝隆的防守绝对没有张路说的那么差。不信?那就等我做出这场的赛后统计,用事实驳吧。其实楼主要是看了上次对特雷维索的攻防统计,对我所说的就应该略知一二了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>中场 是失败的关键 没有组织好进攻不说,在防守上还没有起到屏障作用。</P><P>而V14和K18是又是最差的</P><P>K18是久疏战阵 那V14则是廉颇老矣</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
<P>去年的贝隆是the one 今年发挥好还会是。</P><P>怎么使用?我不知道,曼奇尼自己看。布料是现成的,看裁缝怎么做了。</P><P>中场啊,心痛何时能休。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>魔鬼阿诺</I>在2005-9-11 15:44:27的发言:</B>

<P>去年的贝隆是the one 今年发挥好还会是。</P>
<P>怎么使用?我不知道,曼奇尼自己看。布料是现成的,看裁缝怎么做了。</P>
<P>中场啊,心痛何时能休。</P>

呵呵,说得好。发挥好?好一个发挥好,怎样才能发挥好?贝隆自身能否发挥好?这里面不仅仅关系到贝隆,关系到曼奇尼,更关系到全队,是全队的任务。皮萨罗的任务,是帮助贝隆发挥好?还是为取代贝隆做准备?好布料会被烂裁缝做得很差,还好,好坏的评判要放到赛季结束,让我们那时候再论如何?
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
中场应该功守平衡首先是阵容的严重攻守不平衡。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是哦,要思变啊。。。。。。。</P><P>我们有很多的选择,不要在一棵树上掉死啊</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-9-11 15:41:47的发言:</B>
从我对比赛的感觉来看,皮萨罗的突破过人确实很有一套,但是目前来说,组织进攻上他和贝还有一定差距。贝隆的防守绝对没有张路说的那么差。不信?那就等我做出这场的赛后统计,用事实驳吧。其实楼主要是看了上次对特雷维索的攻防统计,对我所说的就应该略知一二了。

单说组织,贝是比小皮稍强。
一个是小皮到队时间短,还有就是小皮也属于那种比较蔫的队员,在场上还缺乏领袖的气质,这个可能以后会随着上场时间的增加,有所改善;关键是贝的组织能力,是建立在极高失误率的基础上,而现在的国米,恰恰最怕中场的“非受迫性”失误,进而牵一发动全身,造成后防线压力倍增,接着是全局被动。
所以我认为改善中场的人员搭配势在必行!而要改善中场,就必须有所舍弃,必须拿掉贝隆!