国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新赛季冠军==幻想!!!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
看了星期天凌晨的比赛。心中无比的失望,十分地感苦,我才真正感受到什么叫强奸!什么叫轮奸!!本来想马上发个贴的。无奈昨天公司ADSL一天断线!
 昨天那场比赛可以说是国米这二年来最难看也是最被强奸的一场比赛,具体原因。我想应该都不需要我带描述了吧!巴勒莫全场20脚射门。其中三个门柱。三个入球!而塞萨尔也至少扑出四个必进之球!如果对手换成AV或是38的话。比分远不如此。也许会打出一场像几年前中甲似的比分8:0 或是10:0出来也不要奇怪。对于昨晚的比赛。我们不能怪罪具体某一个球员。他们都尽力了!唯一能怪的是曼齐尼。昨天晚上。他不是个教练来的。更像巴勒莫的一个球迷,一个卧底!看看他的首发吧: 塞萨尔/法瓦利、科尔多巴、马特拉齐、泽马/基利、坎比、贝隆、皮萨罗/小马、阿德,我一看首发阵容就知道这场比赛凶多吉少。可是没想到。竟然被打成这样!这哪像是一个夺冠球队应有的表现啊?   后卫与前锋可以说不可非议。我想。换成谁都会这样排。可是最关键的瓿是中场。谁都知道巴勒莫的主场难打。谁都知道。巴勒莫靠的是速度!边路。他们可是有二个国脚级的边后卫。可是呢!曼齐尼偏偏主动放弃了边路。四个中场。三个累积在中问。最大问题是右路。队长受伤。泽马的能力我们不需要怀疑。可是他打比赛不多。跟队员配合上多少有些问题。可是曼齐尼却硬是让他一个人主管整个边路!泽马不是萨队。我说过这世界上没几个右后卫有萨队如此全能。如此铁人!你把整个右路交给他。当然就显示出他力不从心了。结果也让我们看到了。弱小的涰泽马一次又一次地被巴勒莫球员轮奸!
 中场!贝隆,皮萨罗,现阶段他们二个还不能共存。这个道理谁都知道。二个类型一样的球员。怎么能在对这么一个强队中实验!!!贝隆的组织能力尚力。可是最大的弱点:慢也在巴勒莫球员上表现出来,人家一个反抢他就可以丢球。我想曼齐尼派他们二首发有点近乎于玩火。
 左前卫:基利。天啊!这么差的基利也可以首发。而且在中场休息时还没有被换下去。真不知道曼齐尼脑袋是用来做什么的。难道他被换成一个猪脑了?? 菲格虽然在周中参加了国家队比赛。可是从后面他换上场的效果可以看出来。三分之一个状态的菲格都比基利强。还有斯坦呢?虽然左路不是他的强项。可是只要在左路发挥出40%的状态都比基利强多了。还有我们的索拉里呢??死了??基利现在完全是一个废人。自从瓦伦转会过来后。他的表现简直是奇差。在国米的三年中。唯一给我留下印象的就是对AV的那个乌龙。其它没有一个亮点!攻不上去!守不起来!昨天他没有一次成功的传球。更不要说什么铲断之类的技术评分了!对我来说。基利更像一个中超球员!(不是我对他有意见。而是他真的很烂!各位基利的FANS不要生气)
 还是回到正点上来吧。新赛季的国米给了我们无数个梦想!完全美的阵容。可是却便便需到一个自以为是的。喜欢表现的教练。我估计昨天曼齐尼的首发。全世界再也没有第二个人会这样排出!他之所以这样排估计也是想显示一下他主教练的威信。想赌一巴。成功了。媒体会把他吹上天。什么妙笔生花。什么完美布阵。可是他却没有充分估计到人家巴勒莫的实力!所以。我认真想了想。新赛季如果仅以这场比赛来看。国米的任务是保住前四!3-2不是比赛的真正表现。最终的结果应该是7-1 9-1 或是11-1!!!面对一个如此弱智的教练。我们国米的球迷。只能乞求上帝让曼齐尼少发点疯。做点蠢事!好好地考虑一下我们国米的感受吧。!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
赛季刚刚开始,还不至于这么悲观

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
不要因为一场失利而怀疑我们的队伍!我们总会找到好的阵行和打法,希望早点找到好的状态!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>一场比赛至于么</P>

CNB
基利真的很烂!!!今年怎么没走啊,不是说要走了么,哎~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
国米的球迷的耐心到哪里去了?!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
楼主脑子是不是进水了!刚开始就泄气!

CNB
<P>新赛季冠军!=幻想。</P><P>没有哪个意甲球队是在全赛季不败的情况下夺冠的。我们追求冠军的路还很长,没必要现在就说泄气话。</P><P>这时候的失败让我们丢掉3分,却让我们看清了现实,国际米兰还有很多路要走,不是一朝一夕就能建设一支冠军球队。</P><P>决不放弃,只要我们还有希望。这是实力之外的思想,这是国际米兰的精神。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,提个问题先,谁尽力了?塞萨尔?这样一群无精打彩的人跟体力充足没怎么做飞机四处乱飞的巴勒莫打,队员能算得上毫无责任?要找有问题的人,可以找出10个左右。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
感觉队员们这场都累了,还不如换点替补上去踢,或许结果还好些