国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]CCTV5的主持人中有没有国米的球迷? [复制链接]

CNB
楼主
CCTV5的主持人中有没有国米的球迷?
我认为没有,原因如下:
1、如果有国米球迷的主持人,就会建议中央台多转播国米的比赛(他们自己的调查都发现国米的球迷最多,从收视率来考虑都应该多转播国米的比赛),从前几个赛季的转播来看,国米的比赛寥寥无几,可见他们是根据自己的喜好而不是球迷的多寡来选择转播的场次。
2、如果说是意大利方面提过信号的原因,据我所知意大利提供转播的比赛场次是由中央台选择完后,留下一场给地方台,为什么CCTV5和地方台同时转播时往往是中央台播AC,尤文,甚至莱切都有,各地方台却能播国米的比赛。
3、如果有国米的球迷主持,依常理推论国米的比赛应该争取来解说吧,但是我们在CCTV5为数不多的国米转播中听到的是:在国米领先时,批评国米的打法不好,靠的是球星个人能力,国米落后时就幸灾乐祸(主持人至少要不偏不倚好不好)。我最常听到的解说是:嗯,从配合上讲,他们的进攻威胁比国米大得多,只是机会把握不好,如果把国米的前锋换一个过来的话……(汗)
由于在CCTV5转播的国米比赛时国米的成绩发挥一向不好,综上所述,在CCTV5引进国米球迷的主持前,拜托他们暂时不要转国米比赛了。
顺便提一句:去年国米3:2反超桑普时,我真庆幸不是中央台转播。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

沙发
<P>不用讨论了,没有!</P><P>就是有,他们也不会直接说出口的。因为这样有被他们的职业道德!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
地板
<P>不晓得</P><P>   感觉好象没得</P>

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
印象中好象没有
不知道天下足球的小段算不算一个
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<P>楼上的看和巴勒莫的比赛了吗?段是国米人?好家伙,一副幸灾乐祸的嘴脸,再配个张路,呵呵。</P><P>CCTV5最烦段宣。专业素质太差,太不成熟!!</P>

(U10)Pulcini

拥有梦想

CNB
可能这个赛季会有很多国米的比赛呀~~
For My INTER! For My Love! !

CNB
<B>以下是引用<I>一生鄙视AV</I>在2005-9-14 15:18:27的发言:</B>

<P>楼上的看和巴勒莫的比赛了吗?段是国米人?好家伙,一副幸灾乐祸的嘴脸,再配个张路,呵呵。</P>
<P>CCTV5最烦段宣。专业素质太差,太不成熟!!</P>

那是黄建翔!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
我说肯定是没有,而且还没准有AV的。
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
<P>刘建宏 是国米的铁杆球迷,而且10多年了,这个我可以确切的告诉大家的,因为我本人亲眼看的 第一期天下足球里,他亲口说的</P><P>段宣 听说也是的(听AC球迷说的多,因为他总反AC)</P><P>谁还记得 逆转桑铺那场比赛后的天下足球里,他的开场白:虽然昨天我们转播的是尤文的比赛,我这边看着尤文的比赛,可我的心理一直在关注国米那面的比赛情况,当0比1时 我想着国米能赢,当0比2了,比赛快结束了,我真的是放弃了,而当我得知反超比分了,我真是非常的兴奋 高兴..............................</P><P>个人分析 这家伙是个国米球迷</P><P>另外黄健翔是德国的铁杆球迷</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-16 0:00:54的发言:</B>
<P>刘建宏 是国米的铁杆球迷,而且10多年了,这个我可以确切的告诉大家的,因为我本人亲眼看的 第一期天下足球里,他亲口说的</P>
<P>段宣 听说也是的(听AC球迷说的多,因为他总反AC)</P>
<P>谁还记得 逆转桑铺那场比赛后的天下足球里,他的开场白:虽然昨天我们转播的是尤文的比赛,我这边看着尤文的比赛,可我的心理一直在关注国米那面的比赛情况,当0比1时 我想着国米能赢,当0比2了,比赛快结束了,我真的是放弃了,而当我得知反超比分了,我真是非常的兴奋 高兴..............................</P>
<P>个人分析 这家伙是个国米球迷</P>
<P>另外黄健翔是德国的铁杆球迷</P>

呵.

上场输巴拉莫段喧那崽笑地合不拢嘴.TM还念一AC球迷发来地短信.说什么别以为赢一场就是冠军..

估计是一见风使砣地崽...