国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

休息一下吧,阿德! [复制链接]

CNB
楼主
我觉得阿德有点累了,身心俱疲有点。从队内和巴西国家队的两个帽子戏法到对巴勒莫相对疲软的表现来看,他确实是累了,今天早上又是靠他一个人撑着。 阿德的意志品质很高尚,他的意念中非要拼尽自己的全力来为我们队建功立业的,甚至不让他上场也确实让他自己不舒服,再者曼奇尼大哥也说了阿德是那种你不能不用的球员,即使他状态不好。
可是我总觉得,该让阿德休息一下。我所谓的休息并不是说让他一整场都不上,可以让他上半场,稍微调整一下。这样无论是对他自己还是对国米都是有好处的。这段时间小克状态不错,小马还在恢复中,让阿德休息确实有点为难啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
沙发
对啊,阿德也不是铁人,这时候尤其要注意休息,千万别受伤了,那可就划不来了。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
地板
这时就要考验曼奇尼的决心了。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
关键是阿德实在是强啊,搁你你有那魄力让他撤阿,说的倒是容易,曼乔没这个决心别人只能徒嘴上痛快

CNB
<P>让他休息,恐怕不可能,因为曼乔就这个问题说了一句话:</P><P>阿德是那种只要一脚就可以决定比赛的人。即使全场在梦游,他只要一脚就可以完成任务。</P>

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>如果他梦游了全场都不醒呢?不能只指望他每次都可以决定比赛吧。</P><P>这场冠军杯又打了全场,周六对莱切应该休息下了!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>我觉得没必要过度强度劳累,反而会给球员一种压力,信心就是一种最好的激励手段,看看赛季才开始多久,看看卡卡等其他各国国家队成员,有多少2线作战的,他们不觉得累,我们的倒累了?</P><P>重要的是让状态好的球员上场,但是对于国王的身体,我们应该保持信心和信任,他才23岁。</P>
永远不会因为你的失败而离开

CNB
搞不清曼奇尼怎么想的,还批评巴西国家队滥用阿德呢,自己却这么不保护他,如果这样下去,不是受伤就是状态不在
国际米兰,我的信仰

Primavera

永远的主席

CNB
冠军杯应该让他休息的      联赛最重要   他应该上场
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

巴西国家队是该批评,在西班牙那场友谊赛,全部人都是踢半场,就阿德踢满90分钟
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗