国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂笑,一传奇游戏里的ID [复制链接]

CNB
楼主
人满中断(应该是当初人满为患时的产物)  

中断连接(同上)  

松下裤带子(还是日本名字,我faint)  

美得冒泡(很自信)  

不靓你报警(让我想起段顺口溜:背后看,想犯罪;侧面看,想后退;正面看,想自卫……)  

处女终结者(各位MM快……快闪)  

你再轻点(这个……)  

草拟嘛了比(类似笔者这样的专业流氓才能一眼看出这名字是什么意思)  

铛铛铛铛铛(你再On我一~~~刀捅死你)  

不嘛,疼(100淙搜?剧务,快给我拿个盆儿来,要大号的。呕~~~)  

祖玛教主(当时吓我一跳)  

骷髅精灵(我有砍爆他的冲动)  

全伯光你死定了(我看到过有全伯光这个ID,估计是一对好朋友)  

盛大(骗子一个)  

靠盛大(出离愤怒的同志)  

wefweqjkwjk(有人被他PK,朋友问起:“是谁杀你的啊?”他张口结舌:“就是那个……那个……一长串。”朋友错愕:“一长串?没见过这个人啊。”)  

铁板鱿鱼(我肚子在叫~)  

我要炼狱(老兄,你志向高点好不好啊?)  

西门扫雪(小心西门从地下爬出来掐死你)  

(就只是两个空格,真是妙啊,法师拼命的想瞄准他:“咦?没错啊,这个位置能瞄到啊,怎么不出名字?”就只一愣,唰,生活水平倒退了几十年,黑白电视……)  

刘国梁的拍子(晕倒~)  

卖血来上网(你狠!~)  

打死我也不说(我还没问哪~)  

嗷嗷拽(八成是语音聊天室混出来的)  

嗷嗷狂(同上)  

嗷嗷卡(同上,不过惨了点,卡得嗷嗷叫)  

今年过节不收礼(剧务,拿根棍子来,要加长加粗的!)  

杀回阿富汗(……)  

放心,我声援你(还是我先撤,你掩护吧~)  

武力收复台湾(我声援你……)  

家有小白(我曾请她把小白从家里叫出来一起研究一下某些问题,她说:“不可以,小白在睡觉!”)  

零钱不用找了(矿区里常见他……)  

再靠近我就报警(我记得是个拿海魂的小MM)  

妈妈呀(一定随身带有很多镇定剂)  

盔甲虫(我想此君经常被想练骷髅宝宝的人挤翻)  

小便地方碰碰头(暗号是不是左手戴手套?)  

毛主席(此君在矿区喊话:“同志们好!同志们辛苦了!”众矿工、僵尸旋即昏迷)  

因酷判两年(看过他的相片,确实酷,只不过比我差那么一点点……嘿)  

我帅我容易吗(我比你还不容易)  

杨家枪后裔(大家不用害怕,一代不如一代)  

帅得惊动了党(你够狠)  

新疆羊肉串大王(我第一次看见他的时候他正在盟重土城杀羊)  

看什么看(再看你就把我喝掉?)  

把你的鼠标拿开(OKOK……)  

金矿(改天我去注册个金库)  

帅得想毁容(一定有人支持你,忘了么?男人四大理想:天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡)  

江总书记(谁敢砍他?)  

千万别打脸(看招,面目全非脚~~~) 怕瓦落地(著名男高音歌唱家,想起来了吗?唉~~~就是他的太阳!)  

打我的是龟公(不知道她有没有被教主敲过,这个问题复杂了……)  

不撸不舒服斯基(这个习惯一定要改)  

哥哥我要(剧务,剧务……呕~~~)  

太好了(据说是位法师,被黑蛆追杀时旁人只听见有人喊:“太好了:好多蛆,救命……”)  

没皮(没皮?……)  

你爷爷(笑死,你YYD)  

我是妓女我怕谁(寻人,发现有叫“严厉打击卖淫嫖娼”的请立刻通知我)  

超级大灯泡(应该常被情侣们追杀)  

和尚洗头用飘柔(个性……)  

头可断发型不可乱(让我想起清军的剃发令:“留头不留发,留发不留头。”)  

好久没杀人了(老大,俺可是良民)  

好久没喝血了(羡慕你,一定有很多道士MM陪)  

组队(给我的印象是个孤独的法师……)  

借我点钱(要命一条!)  

被爱包围(据说被人看见时正被稻草人包围……)  

动感光啵(小新必杀计)  

想死不好意思说(让我用实际行动来安慰你)  

裤衩一郎(坚决打倒小日本)  

朝三暮四郎(同上)  

梅川酷子(不穿裤子还敢招摇?同上)  

神仙?妖怪?(谢谢)  

练功师(我看见时他站在飞天武术馆的NPC练功师旁边,估计是挂了让人练刺杀的)  

ID已被占用(惨了点……)  

不帅任你扁(大家排队,嗨,说了排队!急什么?)  

就杀你咋地吧(我猜你日子不会太好过)  

猫步(本山说了:“猫走不走直线完全取决于耗子。”)  

多少爱可以胡来(快护住脸,这边MM正在修理指甲……)  

锤子富甲天下(那天在七区见的)  

GM175(出现在新手村,一出村就被揍了个生活不能自理)  

炼狱代表我的心(你说我爱你有多深?)  

坐着不如躺着(见过一次,是躺在地上的)  

一招毙命(那天一出仓库看见一位MM被砍中一刀,随即倒下,再一看名字:兄弟同盟(沙巴克)一招毙命……)  

为什么要说又呢(又升仙了?)  

食神(被我朋友失手一个爆裂打死,爆出一地鹿肉,据称一屋人爆笑导致昏迷)  

心快手快(怀疑是语音聊天室泡出来的,那里面流行这么一句:心快手快,装逼断麦……)  

小强(朋友在四区见的,据说见到时他正被一群小白踩来踩去)  

朕射你无罪(KAO!I服了YOU!)  

新马夹(脱了马夹我照样认识你~)  
卖女孩的小火柴  
采姑娘的小蘑菇  
(以上两人是一路的...)  

我帅得掉渣  
我帅的掉渣  
我帅到掉渣  
(同一人)  

我不是小望!  
(知道啦...)  
我才是小望!  
(也知道啦...)  

不帅你报警  
(我的铁兄弟啊~~~)  

那天见一战士,名字叫“四十米开外一脚”  
猜了几天都不明所以。  
正郁闷中,那天偶然看他跟一法师站一起,鼠标一甩,那法师叫:“打在门柱上”。  
咸菜飞扬(估计家里是卖咸菜的)  

光着屁股(也不怕有伤风化)  

小便光三佐  
大便明次郎(一伙的~)  

人肉叉烧包(八仙饭店的老板?!)  

用剑捣比(你厉害.................)  

破烂王子(我还乞丐皇帝呢)  

主席夸我帅(没相片看~不知道怎么样~不过反正没我帅)  

炸烂你屁股(于大海战中看到的~怀疑与扮猪有关)  

不沉炮舰(海战ID~~是不是炮舰不清楚,反正一开局就被我用鱼雷送回厂修理了)  

专业卖身(有执照吗?)  

因帅判三年 (我们的刑法里有这一条罪??)  

强奸男人不是罪(一个女法的ID,我晕~~~)  
被人强奸无所谓(一个女骑的名,不知道是不是同一人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
沙发
<P>经典~</P>

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 呵.</P><P>  回忆中...</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
搞笑……我只能这么回了
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
好久没玩了,当时多么的激情哦
心中不变的真爱

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
我也是传奇以前的老玩家了
我也没什么可说的了

CNB
这么多啊,呵呵,搞笑的太多了!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>强</P><P>这都想的出来。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
想当年俺也是资深玩家啊!!!哎~~~~!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
果然蛮强的说。。。。。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !