国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A米虽败 裁判仍在 [复制链接]

CNB
楼主
2005年9月18日,农历八月十五... ...
这是我22年来,度过的一个最愉快的中秋节,同时,一股反法西斯胜利的豪情壮志也由然而生(详见本论坛《AC米兰--游荡在欧洲上空的法西斯幽灵》一文)。
18’吉拉迪诺一个疑似越位的进球(我确实没看清楚,包括重播),让身旁的AVer兴奋不已,手舞足蹈也就罢了,居然又喋喋不休地称赞起“帅哥锋线”来,实在令人作呕!
38’博拿佐利进球,1:1。本来看国米比赛都很客观冷静低调的我,也一下子炸了起来,不为别的就为了打击一下刚才某某的嚣张气焰。
58’托内托将比分反超,我只是握了下拳,因为我利用中场休息回到家里,一是因为担心,二是因为不想再看令人作呕的情景。
进球的间隔时间是相同的,20分钟。我即是兴奋,又是期待,更为SAM担心地接看比赛。不出所料,裁判逐渐成了场上的主角... ...
白俄罗斯人库图佐夫带球闯入禁区,卡拉泽贴身防守,将其放到在地,很明显地的犯规,(至少回放的录像是这样的),没吹。
弗拉基反击,利用身体抑住年迈的马尔蒂尼,寻求跳球过人。老马优雅地抬起右手,有手臂将球拦下。 弗拉基急了,连忙举手示意,老马也知道遭了,自己的手球太明显了,都没打算要球了。可是,衣着性感的裁判大手一挥,继续比赛... ... 我们可以看见从球落地,到老马大脚将球开出,老马有一个明显的迟疑! 弗拉基,因为不知道AC的老板是意大利总理,或者其他什么原因,继续向裁判讨要任意球,被出示黄牌。
终于离比赛近了,要举牌告之加时的时候了。 我估计着,最多也就2分来钟。我就要看裁判到底能给出多少!——只有4分钟,呵呵。但是,此时A米锋线上有吉拉迪诺、舍辅琴科、还有我曾经深爱BOBO。这是足够让世界上任何一支球队都害怕的。他们在4分钟里,能做的东西实在太多了,何况裁判早已做出扁担到底的姿态!
我一面咒骂着裁判,一面拿出手机,准备一等哨响,就给朋友打电话:要么是AC在裁判帮助下,拿分了;那么就是AC输了... ...
结局没有让我失望,那一杀那,我真的是振臂欢呼了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
沙发
一看到加里亚尼在客场观战就觉得不对劲,幸好桑普多里亚争气,没让裁判的阴谋得逞!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
地板
这个中秋是我过得最愉快的中秋呵呵,看着AV在裁判的帮助下也赢不了球,真是TMD爽,送AV俩字,活该!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
比赛我没看,不过我对AC本来就很失望!@
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>真厉害,现在AV已经到了另一个境界了,说不淫就不淫,裁判你让我淫我也不淫。~~</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
回味那晚的比赛,总是忍不住要笑出声音来!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
AC在裁判的帮助下都未赢球,真为桑普高兴。本来3:0或4:0的比分被裁判改写为2:1。吉拉的越位,进球应为无效,而桑普的点球又不给。裁判明显的偏袒也不能给AC带来分数,可见AC的实力。

CNB
如果裁判有象偏袒AC那样的百分之一的偏袒我们国米,那我们国米每场都是10:0或20:0的比分胜利。况且卡卡的打人也没给牌,要在国米不但当场红牌罚下,还会追加停赛3-4场的处罚,但他是AC的人,不但没处罚,连一张黄牌都未给,这是意甲的悲哀,长此下去,意甲会毁在这些裁判和意足协的手中。

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<B>以下是引用<I>gzfranky</I>在2005-9-20 10:29:27的发言:</B>
如果裁判有象偏袒AC那样的百分之一的偏袒我们国米,那我们国米每场都是10:0或20:0的比分胜利。况且卡卡的打人也没给牌,要在国米不但当场红牌罚下,还会追加停赛3-4场的处罚,但他是AC的人,不但没处罚,连一张黄牌都未给,这是意甲的悲哀,长此下去,意甲会毁在这些裁判和意足协的手中。

应该说会毁在AV手里
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

Primavera

六扇门副门主

CNB
不要说了,他们习惯这么做了.