国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对cctv5有意见 [复制链接]

CNB
楼主
今早看了cctv5的延播,很是让我生气,第一,进球居然没播,看了半天还不知道我们已经1比0 了 ,第二,主持人尤其是张路太不专业,也不是不是存心,硬把雷科巴说成科尔多巴,反复多次,黄健翔也不纠正他,还忙着批评德杨,说不如萨维切维切(AC得人)我觉得德杨的作用无可替代,这样的多面手是难能可贵的,总之,中央5让我很不爽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
沙发
<P>我感觉CCTV5早晨好象还是挺厚道的,我从看巴萨那场的先半场开始看,一看到有报比分就躲开不看,避免知道结果,但好象CCTV5国米的一直都没报,而且黄和张两个人比赛过程中也没说漏,除了知道38的AV的比分以后有点不爽,还真象看直播似的。</P><P>黄建翔有点不厚道了,开始的时候肯定是去厕所了,有七八分钟没说话,都是张路一个人在那说,后来那个科尔多巴问题也没纠正,至于说得样不如萨为切为奇,确实,去年发挥的看来,不如萨在AV时候的作用大,技术也没人家好,今年可能好些。不过,这两个哥们解说国米比赛明显不如解说AV比赛来劲。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
地板
<P>大清早的,我是关着声音看的,没听到他们淫贱的声音</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB

我对cctv5有意见

<P>其实说句公道话张路的解说还是很有专业水准的!</P>

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
开始  老黄是不是睡了几分钟瞌睡哦????????老黄前几分钟没说话哒
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
ACTV5嘛有什么好看的,还不如听俺们村公社的广播呢~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
德阳的状态不好是因为有伤

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-9-22 11:16:26的发言:</B>

<P>大清早的,我是关着声音看的,没听到他们淫贱的声音</P>

哈哈
不过他们这次还是 比较好的
没怎么说我们 坏话
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有意见的多得去了,不过我喜欢张路的解说
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>张路有些老了,经常说错话的!口误这个可以原谅的!好像这2个人是一夜没睡觉,早上的时候肯定是困了,解说也没什么激情!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少