国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个国际球迷眼中的米兰球迷[原创] [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
今天看了一个兄弟从AC论坛那里转来的帖子以后,不知不觉心中涌起了无数的感慨,在记忆的天空里,蓝与红的斗争从来没有停止过,不管是在场上还是在无数别的论坛里,高尚也罢,低俗也罢,它无时无刻不影响着我们心情。下面就是我对于自己曾经和AC们的争论的一些感觉。希望所有的兄弟都能谈谈自己真实的感觉。

我是一个球迷,我是一个国际的忠实拥垒,今天看了那篇来自于AC米兰的帖子,我更加的深有感触,不管你是喜欢AC还是喜欢国际,不管你曾经是否攻击过AC还是曾经大骂国际一文不值!这些都无所谓,毕竟我们更需要一些宽容,但是宽容并不意味着懦弱和可以受人欺负!

曾经异常自豪与自己可以去喜欢这样一支球队,自豪与自己的球队有这样一个令人尊敬的同城对手,那时的兴奋甚至高过了所有的德比,每每在梦里憧憬着自己心理那片纯净的足球天空。偶也喜欢浏览与一些公众的论坛,对于那些喜欢米兰的球迷的华丽文字所倾倒,但这些早已成为过去,当你真正接触到他们的世界的时候,你会觉得这所有的一切都掩饰不了那一颗颗虚荣的心,也许是一种高贵的虚荣吧。

他们每每谈到我心爱的国际的时候,用词的自私,和幼稚让我有些惊讶,惊讶这些华丽贵族下伪装的心,对于所有的攻击,我想保持一种沉默,但是太多的沉默只会更加刺激我们忠诚的心,对于这些所谓的米兰球迷我想说的是用你的心去想想别人的心,用你的爱好去想想别人的爱好,你会发现,其实我们爱的都很单纯,以前看过攻击国际的言论就觉得很不舒服,同样当你是一个AC的球迷时,看到攻击AC的言论一定也很不习惯,愤怒会让我们变的不可理喻,狡辩似乎成了我们可以骄傲的理由,看到一个人如此的衷爱一件事物的时候,其实这是很让人觉得庆幸的事情,只有在你非常专注的时候,你才会发现原来人性有时候是如此的可爱。

我们都是自私的,这不可否认!不管你是一个自认为优秀的米兰球迷也罢,或者只是一个普通的论坛成员也罢!不要让丧失理智的你更加的不可理喻,不要让争论永无休止的进行下去,那样的漫骂和攻击随着时间的流逝会显得非常的幼稚!因为我也曾幼稚过!但是幼稚过后我们就要长大!同样长大的日子也不会管你是不是AC或者国际的球迷!我们原本一样。

当你试着去接受别的事物的时候,你会觉得我们其实真的可以作为朋友!哪怕你永远是我的天敌!所有米兰的球迷我想对你们说,你们对AC的爱我决不怀疑,但是以后请你们稍微尊重以下其他球迷的感受好吗?他们的爱和你一样的忠诚!

放下你们高傲的头颅,其实你们活的很压抑,作为一个球迷我很羡慕你们对AC的赤诚,和对AC永远的追逐!但是同样的我对待我的国际也是一样!也曾虚伪,也曾年少!也曾轻狂,但是当你静下心里想想的时候,你会感觉到其实我们的世界正是因为有了无数种颜色才会显得如此的精彩!也许你的血液是红黑色的,或许我的心是蓝黑色的,但是这些都不重要!重要的是彼此的尊重。

写了这么多突然回忆起曾经的一场争议,那是在一个传统论坛上关于梅亚扎和圣西罗的争论,故事的起因是一帮米兰的球迷发表了所谓圣西罗永远属于米兰的观点,作为国际的球迷,我们没有去争论什么,这样的争论显得如此可笑,因为在他们争论的时候我们已经开始新的征途,这样的行动已经深深印在遥远的梅亚扎。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
沙发
好文笔 写出了真正球迷的心声 希望所有球迷都能静下来看看这篇文章
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

(U10)Pulcini

国米图片库主管

CNB
地板
他们每每谈到我心爱的国际的时候,用词的自私,和幼稚让我有些惊讶,惊讶这些华丽贵族下伪装的心,对于所有的攻击,我想保持一种沉默,但是太多的沉默只会更加刺激我们忠诚的心,对于这些所谓的米兰球迷我想说的是用你的心去想想别人的心,用你的爱好去想想别人的爱好,你会发现,其实我们爱的都很单纯,以前看过攻击国际的言论就觉得很不舒服,同样当你是一个AC的球迷时,看到攻击AC的言论一定也很不习惯,愤怒会让我们变的不可理喻,狡辩似乎成了我们可以骄傲的理由,看到一个人如此的衷爱一件事物的时候,其实这是很让人觉得庆幸的事情,只有在你非常专注的时候,你才会发现原来人性有时候是如此的可爱。

不错!写的很深刻
喜欢他的老板 喜欢他带给大家的惊喜 还喜欢他被挫折磨难后的上进 我因为莫拉蒂的执着而再也舍不得国际米兰。 我爱国米,我祝福国米

CNB
深刻
这才是我们的蓝黑球迷
INTER.NET.CN

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
刚看到!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
其实有很多时候我攻击别人都是别人先挑起的
美文~!
如果有一天我不支持国米了,原因如下:
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
写出了真正球迷的心声

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

赞!

球迷也有区别  既然人家贪嘴快就让他贪去吧

只要我们坚守我们的心灵家园就行了
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
我身边没什么高素质的米兰迷
不过在网络上的确看到了一些非常不错的
支持楼主!
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

CNB
作为inter或者别的球队的fans,我们可以看到很多对自己球队热忱的表达,这种表达五花八门,这也折射出了一个普通人的素质,我们是人,不仅仅是一个球迷,作为球迷,我们理应为自己的球队呼喊和尖叫,作为一个人,我们同样应当置身于现实当中,努力将一个普通人和一个热忱的球迷自然地结合在一起。