国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]暗夜随想 [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
楼主
首先申明这篇文章模仿了版主大人的《暗夜》,有些字句很相像,甚至有些就是抄袭。
昨晚真的很郁闷!

上了一天的网,感觉迷迷糊糊的,还没吃饭,没办法啊,同学们都还在,我不好下。好久没联系了,想跟他们多聊会儿。有人说我没感情,是吗?谁再这么说我跟他急!本来想包夜的,只是实在坚持不了了。主要是因为精神上的原因,我总是让一个人没话说,还有一个也是的。我不知道她们是不是商量好了的,有人说是。哼,我无所谓的!

可乐没了,去买了瓶红茶,孙燕姿做广告的。我发现很多男生都很喜欢孙燕姿。我喜欢她的那首《遇见》。岁月悠悠催人老,她都快三十了。对了,向大家交代件事,就是高考前彭森写在后门框上的孙燕姿的名字是我擦去的。坦白从宽,呵呵呵呵,彭森知道后不会杀了我吧。

那破电脑的风扇响得让人烦闷,鼠标上还闪烁着红红的光芒,我本来就讨厌噪音与红色。更气人的是左边的男的右边的女的都在抽烟。啊,我可不想被薰死!

窗外的灯光映着,而我心情很乱!

电脑荧屏的辐射又给了我异样的感觉,看了看QQ上,同学们都还在,她的头像闪了闪最后又暗下去了。也许她隐身了。之前我对她说我下了,其实我也是隐身了。撒谎的后果?我下意识地摸了摸鼻子,还好!可是以后上QQ怎么办?我给了她很大压力吗?天知道是怎么回事!

..................
你就饶了我吧!你要我怎样都行,只是不要再像九月那样了。你说还是朋友,可是我们这样还像是朋友吗?有些东西你不能接受,我无所谓。只是现在这样你很难过我也很痛苦挺别扭的,其实只要你开心我也就解脱了。
...................

小翠也上了,在网上闲聊了一会儿,无聊,发给他几张图片,那张他们学校的他居然没认出来还问我,晕!他说我有点儿像三年前的他,但我觉得我比他更固执。

网管开了窗户,北方清新寒意的秋风让我震颤,多好的夜色。可是太多的灯光把我刚热起来的心又冷却下去了。

三年了,那初夏的感动依然如昨日般冲击着我。秋天,令人伤感的季节。刹那间,情感竟然变得如此之快,只是那时的感觉依然......

我真的是很用心了,也许是因为我表达的时机方式都不对。时机?如果不是在这个夏天,以后我还会有机会吗?化学竞赛后我发誓不去南京了,这只是一时冲动,南京是个埋葬我梦想的城市,但为了追求我会和她去同一所大学的,至少是去同一个城市。很多同学都听我说过这句话。6月25号我去了她所在的高中,那曾经也是我的学校。在楼梯口,她四次经过我都没转身,我是实在没勇气啊!站在她教室前的阳台上默默地看着。我和她曾经都在的那个班拍完了毕业照,然后她后来在的那个班拍完了毕业照,我想她要走了,就这样错过了。脑中一片空白,我不由自主地走进了曾经我们都在的那个班的教室。也许是我三年的执著感动了上天,随后她也去了。可我还是什么都没说,只是傻笑。那些话也不好问,短暂的遇见后又各自匆匆上路了,什么都没留下。记得填志愿的那几天我也去过她们学校几次,只是没有再次遇见她。于是现在我来了天津,她去了南京。.....至于方式,呵呵,我一点经验都没有,从何谈起?如果不是那些日子老是喝酒,我想那些话我到现在还是闷在心里。
...................

呵呵,茫然中不知多少忧伤袭来,我就在那烟雾缭绕中独自悲哀。

其实什么都没发生时遇见就微笑,生活也是很好……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>楼主弄得我刚才有点迷糊的,那篇《暗夜》我好像没在CN发过的啊,</P><P>不知你从哪里看到的,我对照了下我写的那个,确实有点地方相似</P><P>不过你还是写出了你自己的东西,希望你也有那样的心情吧</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
地板
<P>好文章,顶顶啊</P><P>和我昨天的心情有点像啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>呵呵,向版主交代一下,我看的是  一品蓝  上的。</P>

<P>那真是好地方啊,进了就不想走了。</P>
<P>大家有空就去逛逛。</P>
<P>版主大人不会介意吧。</P>
<P>呵呵呵呵。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>哎呀,你是怎么发现的啊,</P><P>俗话说狡兔三窟,我怎么也得给自己留个后路撒</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>我们是一群喜欢巴乔的人,无论是谁,只要爱巴乔那就是我们的朋友!快来入伙吧!</P><P>高级群 我心永恒(爱乔)13068481</P>

CNB
和我一样,哈哈哈

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>看来大家都比较堕落了</P><P>我们学生要上学了,也有的人要上班了,大家都要调整好啊</P><P>呵呵,不愉快的事就忘了吧!</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>忽忽然</I>在2005-10-3 14:15:30的发言:</B>

<P>我们是一群喜欢巴乔的人,无论是谁,只要爱巴乔那就是我们的朋友!快来入伙吧!</P>
<P>高级群 我心永恒(爱乔)13068481</P>

流水,有人打广告打到这里来了!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>可惜啊</P><P>那你当初怎么不填东南啊!</P><P>干吗跑天津去?是不了解情况?</P>
爱你-国际米兰