国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
周三的冠军杯基本上和这场意大利德比阵容打法是完全一样的。

不一样的是左边换了斯坦,多了雨天,而对手换成了尤文。

看完周三冠军杯,我就对那个中场像个影子似的人物皮萨罗产生了一丝怀疑,要不是因为他那脚决定比赛的进球,还有运气成分在里面(对方球员的帮忙),可能最后评分他也和索拉里好不到哪里去,我个人认为,索拉里应该比他好多了,不是那次滑稽的表演。

这场比赛,皮萨罗的上场的确有些意外,曼乔也是没有办法,中路人员奇缺,能上的就这么两个人。所以排出了皮坎组合。但是让皮上,还是和对流浪那场冠军杯一样,皮根本就不像个调度的人员,倒是在后场东跑西跑,看不到他在禁区边缘的传球和过人了。也看不到他像贝隆那样从容不迫的进行调度了,整个国米中场就被这个看似重要,却在场上无足轻重的人给毁了。同样和初来A米的卡卡有几分相象。而且皮还多了几分经验,为什么两人的表现却大不一样呢?这个大家应该都很清楚了,我也不想多说皮,他只能说还有待观察吧,但我认为,皮只能又是国米这几年不成功买卖中的一个牺牲品。至少他不可能成为能够驾御国米中场的球员!

现在我对曼乔的临场指挥能力也产生了疑问!这场比赛,应该开赛前至少5个小时就在下雨了吧?曼乔总不会不清楚雨天最应该打什么样的球了吧?我看至少卡佩罗比他清楚这一点!这场比赛,我们看见的尤文,完全放弃了边路!到了前场就往禁区边上塞,不管是不是能塞到自己队友的脚下去,这样的努力,再加上前锋的默契配合(国米防守球员一碰我,我就倒),最终造成了那两个任意球丢分。

而国米呢?却还是在对着边路狂攻,想要来个经典试的下底传中!本来尤文边后卫就够强大了,能成功传进去已经很不错了,虽然有几次成功的例子,但是中间那两个又不争气。也不能怪他们,谁的眼睛能不被雨水给打湿呢?整个上半场,国米就没一次愿意去试试中路,皮萨罗,斯坦,菲戈这三人完全可以在中路做出些文章来吧?!再说首发,曼乔用了马阿组合,我看不妥!为什么就不用状态一样好,而且也有速度,又能带球,又能远射的雷科巴呢?用雷科巴,面对尤文今天的防守,我觉得空间会更大,再怎么说雷科巴的远射可不是吃醋的!再加上是雨天!阿德和雷科巴完全可以自如的发挥。全场比赛就没看见阿德和马丁能有那么一脚远射,马丁只要是一拿球,不出2步,球就又回到了别人的脚下!这样,让阿德也无从发挥了!

曼乔总是想着像上个赛季一样,最后20分钟左右,奇迹总会在国米身上发生,不管落后几个球,总要等到最后20分钟才换人来拼!就像对帕勒莫,我看要是至少能早上10分钟,克鲁斯就不会是只进两个球了,至少比分不会是2:3了!这场比赛和曼乔的思维完全一样,也是到了最后20分钟左右,开始急了,开始大把的换前锋了!结果呢?时间不够别人热身用啊!哎,,,我相信曼乔早就在上半场看出了两个前锋不合拍了!而必须要加强禁区边的远射和控球了,那为什么就不在下半场开始就换上能远射的雷呢?而非要等到最后那么20分钟??这不得不让我对曼乔的临场用兵产生很大的怀疑!

还有不得不提到的,就是定位球,虽然昨晚被进的和上个赛季对A米被进的定位球不一样,一个是间接,一个是直接!但是还是定位球上出了毛病,其实从比赛开始我就在担心定位球!但不幸真的还是发生在了这上面,已经接近一年的错误了,曼乔你就真的没看到,真的没去改进一下吗?

其实也就是一场比赛,虽然是对尤文输了,但是联赛是漫长的,能找出弱点,改掉,我们是有希望笑到最后的,我就不信尤文就不输两场球了?!这样还真神了!国米再也不能在成长的路上跌倒了!至少不能再用联赛去实验什么新的打法漂亮的阵容了,还是那句话,稳扎稳打,曼乔一定要知人善用!这样,才是一支冠军球队!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~
头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
沙发
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-10-3 8:05:19的发言:</B>

<P>什么不好学,要学中国的媒体--------赢球就狂赞,输了了就狂批!</P>
<P>不要一场比赛就否定曼奇尼,毕竟输掉比赛也是很正常的事情!</P>

就是就是。
你看我们中场换谁呀,没人了,怪主教练有啥用。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>又来了 一输了就是狂批教练 何必嘛 </P>
10.29

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>什么逻辑,任意球我们获得的次数只多不少,特别下半场,问题是踢不进去!!!</P><P>尤文除过任意球也没什么绝对机会.麻烦楼主用心想一下!!!</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
<P>楼住的用意还是好的,就是标题有点犯众人的忌讳,建议改一下。</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>不论哪支球队,打38都不容易</P><P>不过国米打的也是很不错的了</P><P>加油,加油!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
问题大家都看到了```但是我们也不是没机会```只能说38的运气确实比我们好一些````
请不要批评曼帅```昨天他没有错``````他手里已经没有牌了`````而且我们能称得上世界级中场指挥官的就只有   VERON`````````其实昨天大家表现不错了```````
输一场球就是世界末日吗?不``````那以前38输给我们``那他们不是要去自杀好多次```````

我希望大家冷静```理性的看待这个比赛````还是向后看吧````

昨天输了球```我也很难受`````哭了``真的哭了`````那只是因为我非常想赢````
但是好好想想```其实我们也表现得很好`````进攻方面还是有机会`````而且在阵地战上我们应该说算是成功的````至少曼帅的战术没有问题`````不是曼帅战术的问题``````

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>用这个标题只是要提醒他!难道就这一场么???上个赛季,这个赛季的帕勒莫,难道还没看出来他的临场指挥和排兵有错误吗??昨天雨战,,他上两个速度行的,尤文昨天根本就不吃他那一套!</P><P>要说任意球!难道我们在这上面吃的亏还少了吗????大家就把上个赛季对A米的比赛给忘了吗?而这个赛季,,对帕勒莫,,对尤文,正好输的两场全和任意球有关系!!!</P><P>昨天比赛很明显就是临场他有错误,,难道还说他行吗?两支实力相当的球队,,输了还有理了吗?</P><P>我并不认为是什么世界末日,,,只是就这场比赛指出他的错误之处!难道被别人每场灌个2-3球,最后20分钟上4前锋就可以取胜吗?为什么不早换?明知道雨战远射有利!?</P><P>还有,有机会把握不住?再多的机会也没用,尤文机会不多吧?那怎么来了个2:0呢?</P>
天使与恶魔的化生~~~

CNB
曼齐尼还是不错的