国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]有些话不得不说! [复制链接]

CNB
楼主
      自从10月3日的比赛后一直就没上我们的网站还有各大网站的体育版块。不上来看看是不想看见大家和各大网站铺天盖地的批评。输掉一场比赛就可以让我们国米人和所有的人把我们自己这么长时间的努力否定么?两强对话谁胜谁败都是正常的事情,难道我们非要把这场比赛上升到什么一个球队的失败、某一个教练的失败、领导层的失败,还有整个夏天的转会市场的失败?实话实说我这场比赛从头看到尾我没看到曼乔有哪里指挥不当,几个换人也没什么大家可争议的地方。倒是今天上网看到一些报道让我实在坐不住想要出来说几句。
      首先说一下10月3日的比赛,纵观整场比赛两支队伍都没有创造出来什么绝对的机会。尤文解决掉比赛的也只不过是两角定位球。从两个定位球来看我个人感觉裁判有问题,也许大家没有注意到,一个定位球我看完录像回放真的没感觉砍比亚索的犯规动作有多么大,第二个定位球我想仔细说说为什么我们上半场所有的防守定位球排人墙的距离都超过9.15米,而且最多的时候感觉多出来一米。但是我们也要看到自身的不足,上半场我们确实没有给人家足够大的压力,几乎就没有创造出来什么机会。下半场虽然有机会但是那个时候尤文毕竟是两球领先,前锋都受伤处于守势,而且我们还上了4个前锋如果再创造不出来什么机会,那也太废物了。
       我们在阿尔脾已经取得了3连胜,但但从取胜欲望上面来说尤文的球员会比我们的球员更强烈。联赛开始的头5场尤文连战连胜,我想单单从我们球迷的看法上面来说就算我们败走阿尔脾,我们也能够从心里上面接受。也许曼乔这场比赛唯一的错误就是没有摆正我们自身的位置,看看我们自己的状态如果从一开始我们就摆出来一个弱者的姿态,可能我们得到的不是一场完败,而且就算输了比赛后面的舆论和球员也不会有现在这么大的震动。何必一开始和人家卡佩罗打口水仗呢把自己摆在一个娇兵的位置弄到自己都收拾不了的地步。
       现在说一说为什么写这篇文章的原因,今天在网上看到阿德和圣托攻击曼奇尼,本人特别的气氛。圣托我就不说了,我可以接受他的心情毕竟明年是世界杯年把他钉在替补席上面,他的心理是没办法接受,再输球的时候出来说废话是可以想到的。
       可是为什么阿德也出来凑霍,我想不明白。看看你自己最近比赛在场上面的表现,你还真有脸站出来jjyy。莫拉蒂和曼乔对你不薄,又刚刚续签了和约输了球你出来闹欢,你对得起他们两个??一个球队的灵魂在这种时候应该做的是自我检讨,来给球队和自己的队友打气,如果你不想出来鼓励队友那就闭上你的臭嘴给我一边歇着去,用不着你出来做这些煽风点火的事情。如果你是得不到冠军看着别的巴西队友眼红你给我滚,我们的大门给你亮亮堂堂的敞开。你没有必要在这里做一些毁坏整个国米球队事情。
      今年如果国米没有得到一个冠军,比完世界杯我可以肯定你会走肥罗的老路。今年联赛还没开始的时候你不就嚷嚷要走么,别出来澄清谣言一个巴掌拍不响,这年头再也没有以前逼良为娼的事情了。我就不信你一点想走的意思都没有。我真没有想到你是这么一个功利的人我看错你了,你这样子的人我们不需要。(sorry!言语有些过激,保证下次不会了。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米人 死是国米鬼

CNB
沙发
<P>毕竟输了球都是大家都不愿意看到的结果,没有希望我们的比赛是以失败来告终,希望我们能度过暂时的困难,以一个全新的面貌来面对后面的比赛!!</P><P>大家一起来加油!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
地板
其实,我一直有两个观点,觉得国米这么多年没拿冠军,一个就是莫大——人太好,不是铁碗治军,担任俱乐部主席不合适,(事实也证明了)。现在不是主席了,还经常见他出来说话,反而是我们的法切蒂主席有点象是傀儡,他应放权-俱乐部给法,球队给曼(看看这次德比失败后他说的话,的确曼的战术有问题,但在球员和教练有矛盾是作为老板的你应该为了稳定支持教练,否则叫曼以后怎么带兵啊今年的国米还怎么打啊。ad是厉害,但被誉为90年代最佳球员的齐祖还不是照样被38卖了,球队照样拿冠军。第二就是捧出“国王”,我曾为此写过一遍文章,球队是莫大的,是俱乐部的,是球员的,是球迷的,绝不是任何一个人的!!!我们不需要国王,我们要的是团队,否则。。。。。。哎!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
兄弟们不要输一场球就什么都说不好啊!要相信国际米兰!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
是啊是啊!要对实力有信心啊!国米加油~~~~~~~~~~~

CNB
输不要紧,问题是场面太难看了,下半场应为38下去了几个重要人物,才有所改观(其实也不怎么样,还是单兵作战为主)

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2005-10-7 4:58:46的发言:</B>
其实,我一直有两个观点,觉得国米这么多年没拿冠军,一个就是莫大——人太好,不是铁碗治军,担任俱乐部主席不合适,(事实也证明了)。现在不是主席了,还经常见他出来说话,反而是我们的法切蒂主席有点象是傀儡,他应放权-俱乐部给法,球队给曼(看看这次德比失败后他说的话,的确曼的战术有问题,但在球员和教练有矛盾是作为老板的你应该为了稳定支持教练,否则叫曼以后怎么带兵啊今年的国米还怎么打啊。ad是厉害,但被誉为90年代最佳球员的齐祖还不是照样被38卖了,球队照样拿冠军。第二就是捧出“国王”,我曾为此写过一遍文章,球队是莫大的,是俱乐部的,是球员的,是球迷的,绝不是任何一个人的!!!我们不需要国王,我们要的是团队,否则。。。。。。哎!!!!

既然你总是选择为别人撑伞,我为什么还要在雨中为你苦苦守候~~~ 鹏飞未遂冲霄志,马齿徒增歧路悲; 小木一气凌霄顶,壮志从来贯九霄! 一光年的距离, 不是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个深潜海底。 而是我就在你身边,你却真的看不见~~~

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
楼上的意见我比较赞同!支持一下顶!

CNB
国米为什么老是让更衣室那么乱
注定只爱国米

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>输掉一场联赛本来就是一件无可厚非的事,况且又是在客场作战,支持楼主的观点~~</P>