国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[北京INTER]北京INTER足球队05-06赛季第 三 次活动通知 [复制链接]

CNB
楼主
地点:北京七中足球场(中学标准场地,约10人)
1 _: C8 B; h: C0 N0 v$ B           西城区安德路69号
" M! J* |- c2 Q  D5 t/ N           可以坐2号线,在积水潭和鼓楼下,往北走大约5分钟即到6 g( y0 x' D. A- T. @" {! q- ^5 u
                |
, N  y  e# y5 R2 H/ o                |
# v* p* l: C7 a6 C# x                |---▲七中
3 I: a/ p& r5 v; i2 ?9 X* z                |, {7 h( g: S; d- {% |- q* U
                |9 i9 x; ~7 V5 o$ ?' N
---☆----△------☆---
" N/ o8 Y& _# S, q. A     积水潭         德胜门桥             鼓楼1 T- T/ K6 s% m) y! L
5 v* n" }6 }( d$ Z% N) g" o
时间:本周日(10月16日)中午12点
- ]7 S' m" H+ p5 H2 E& u8 a           请参加的队员准时到达球场
. ?) l. q- m  F6 A) g/ c" F) T# T0 `; {2 E, C/ V1 S" ]+ y# T
费用:500元一场,每队负担250元
, M! |* L& r" k5 Y0 T
/ @- L7 u4 F7 h3 j+ h联系人: 罗比          138 117 05734* \7 R5 W! U; E& p8 g
                Flyinice     135 818 76217  F/ }: h8 m2 J4 c

0 z" C. J- f* l- ]) K4 B" Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Inter北京足球队。

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
沙发
<P>什么时间呢?</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地板
<P>我知道你是谁.</P><P>支持,不过不一定有时间.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
看时间吧

CNB
大家很多都在学院路这边上学吧,为什么每次都去天坛呢?我可以在北语定到场子,价格有可能砍到350(本队),而且裁判水全包了,呼吁以后不要去天坛,如果由我们订场子的话。

CNB
晕啊,为什么十一期间没活动啊,我十一去北京了,想找你们玩没机会啊。
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
北语的场地不是人工草皮的吧?很久以前去过,摔一下似乎受不了。。

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
场子好找的很。我可以联系到,就是楼主说了地点什么的都没有问题,就是麻烦给个时间好不好?我有的天然草的场子。就在丽责桥那边。有点远。我现在在那里做裁判!

CNB
<B>以下是引用<I>国米球探</I>在2005-10-10 10:34:38的发言:</B>4 B$ F) U$ l6 S. j2 ?) l
大家很多都在学院路这边上学吧,为什么每次都去天坛呢?我可以在北语定到场子,价格有可能砍到350(本队),而且裁判水全包了,呼吁以后不要去天坛,如果由我们订场子的话。

$ {* b1 [; e% l# n; H( c: Z
# |' H& S, h. Y2 k
8 c7 z" D( u; ^0 F4 `1 s; mokok 以后有比赛都叫 球探 帮忙吧
9 D( W) G9 ]5 J+ Z4 ~这次就7中了 大家积极参加啊
Inter北京足球队。

CNB
<P>对手也是北京组织的一个国米的球队</P><P>对方传04-05的白色客场服</P><P>大家积极参与啊  也算内部交流吧</P>[em06]
Inter北京足球队。