国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]我的正版国米围巾和队服 [复制链接]

CNB
楼主
<P>看到茶馆有兄弟想买国米围巾,再补上两张图,大家看一下。
我买的价格是围巾14欧元,队服79欧元;围巾是去年买的,不过是今年看到的款式也一样,前段时间买队服时看到价格是15欧元。另外米兰体育报上半年也曾有过报纸+围巾=9.90欧元的价格,报纸是0.90欧元一份的,也就是说围巾价格也就是说是9欧元,不过要买他的围巾必须要连报纸一起买(当然也可以只买报纸)。米兰体育报上也提供了很多颜色,款式和我的这条一样的,当然也绝对是正版的。</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>

</P>

<P>
[em16][em16][em16]</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>犹如少女一样害羞呀 嘿嘿</P><P>不厚道的说</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
<P>4号不丑</P><P>LZ不丑</P><P>鉴定完毕</P><P>楼下的请指正</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>呵呵~挺有个性的</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼主!靠你了啊呵呵!多帮cn 做贡献啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
看不到图片,鉴定完毕。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
支持支持!!!球衣不错哈!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

我不是人

CNB
球衣太帅了,偶要是能有一件就好了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2005-10-16 19:57:11的发言:</B>

<P>第一张乍看之下有点像阎世铎,可能是表情太严肃了,</P>
<P>楼主兄弟在意大利留学,希望以后能多写一点关于留学生活的文章,</P>

<P>兄弟我早就做事了,很忙啊,现在自已的一个群也要转给别人管理了,没时间。</P>
<P>有时间一定尽力,嘿嘿</P>