国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柿子还是软的好 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
楼主
INTER大胜了,我心里确实非常爽,这样的心情是大家可以想象得到的~~~
但我今天说的,可不是关于比赛的事情,更不关系球员和球队的事情,是另一个事物,柿子~~~~~

昨天、前天,连续两天加班不休息,我有点累。不过星期天我还是安排了两项大事情,一是看INTER的现场直播,二是去GF家吃饭。所以,加快了工作的进程,只为两件事情都开心~~~
五点离开办公室,匆匆去到GF家,欢欢喜喜吃完饭,若在GF家看完球赛,时间太晚也不恰当,所以我选择尽快回家去看,有了精彩的时刻,也可以放肆的发泄情绪啊~
不过不巧的是,当我回到家时,INTER都已经二比零领先了,还好中场休息时有精彩集锦。下半场刚开始,家父回来了,不知道是什么事情使他有些高兴,散步回来买了袋柿子,红红的、小小的,一看就想吃掉的那种欲望顿时爆发。
看着下半场精彩的比赛,INTER显得很轻松、随意。不到两分钟,我一口气吃掉了三个柿子,味道不错。不仅由于本来柿子买得好,比赛的进程也好。
吃完三个柿子,不到二十分钟,INTER就进了三个球,哎,早知道就多吃几个,吃完那一袋再去买多些回来~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
沙发
<P>,早知道就多吃几个,吃完那一袋再去买多些回来</P><P>你丫的小心拉肚子!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-17 11:01:57的发言:</B>

<P>,早知道就多吃几个,吃完那一袋再去买多些回来</P>
<P>你丫的小心拉肚子!!</P>

我消化功能特别好,难道你不知道吗?
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
小心拉肚子哦!!哈。。。。
支持国米!需要理由吗?

@蓝黑我做主@

CNB
这次开局的确不错,另外看到coco,哎,没有戏了他
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>希望楼主在下次的米兰德比的比赛中多吃几个柿子咯!</P>

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
楼上的...说起科科,昨晚看球时有点心酸的感觉.....
It's hard to leave you!

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
楼主消化功能真好,希望下次德比你能吃上六个柿子.......
能吃硬柿子才能说明楼主的消化功能好!!!

--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB

柿子还是软的好

<P>柿子不能多吃啊~~~兄弟注意身体!</P><P>看题目我还以为你有什么高论~~汗~~~哈哈</P><P>赢 了球开心</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
别说了我郁闷死了~~~昨天晚上就看了比分~~
心中不变的真爱