国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[讨论] 【10月17日头条】贝隆批评阿德里亚诺傲慢 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
看着吧 不久就会有SB媒体来说事了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
团结团结!不过希望莫老大不要像对那俩干儿子一样一味迁就阿德.......
Inter+Gillian+Leila

CNB
<P>不愿意遵守俱乐部的纪律</P><P>时刻以大牌自居,凌驾于全队之上,实在不乐意为球队做贡献,就走人吧!</P><P>其实国米最需要吉拉迪诺这样的球员,有实力,有头脑</P><P>个人一直认为阿德脑子不够用,在走BOBO的老路。这点从他累的半死也非要上场就看的出来</P>

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
l老爹是感性的````
有时候还是缺乏一些理性`````没有纪律就没有战斗力了``

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
         看来 指望啊德能给国米带来冠军现在还不是时候
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>觉得我们现在更衣室里应该立立规矩</P><P>不能太随便....没有规矩不成方圆</P><P>AD的确感觉还是没张大,不成熟....</P>
走过了山山水水,脚下还是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;获得了多多少少,失去了点点滴滴;生活是忙忙碌碌,重要是开开心心^_^

CNB
<P>以前有个大爷叫罗纳尔多,后来有个大爷叫维埃里,现在有个大爷叫阿德。</P><P>看看现在的罗秃,在皇马多老实,看看现在的维埃里,在Av打替补连屁也不敢放一个。看到这些,我就不能不说俱乐部的管理水平实在垃圾。</P>

CNB
<P>看来我们的球迷都是很理智的,没有袒护大家喜欢的阿德</P><P>这事确实是不应该,就算是请假也应该是先及时和主教练沟通 而不是和老板说</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
这管理!让人怎么说啊!

CNB
<P>每次都是莫拉蒂出来说好话,他每次都系这样维护球员,到底是好还是坏呢?我觉得这些事还是交给教练来说好.</P><P>贝隆批评得好.阿德不是第1次是这样的了,阿德说自己累可以去请求曼奇尼给他休息一两场,不要老是自己要求比赛.</P><P>希望阿德能快点成熟起来,和明白要成为一名巨星所需要的一切,包括纪律,思想品德.</P>
石牌艾迪安卢