国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由0:2到5:0------对于国米边路进攻的一些想法 [复制链接]

CNB
楼主
一场5:0的大胜很令人兴奋,大马的进球,recoba的灵光一闪,cuchu的远射还有布尔迪索的再次出现。尽管还有中场的防守,AD的迟到这些。但这场在意大利德比失利后的大胜还是如此美好!
但我又开始思考,我们到底存在什么问题,如何解决。这几天在坛上看了很多谈论,对cuhcu,对CZ,对veron,甚至是队长,副队。大家都对中场的防守提出看法。但回到意大利德比,就算上了CZ,或是皮萨罗的状态再好,他们很在对手的中场占据优势吗?对方的两个中路,加上内的为的这个到处跑,不停地向中路靠的铁人,除了切尔西,我真想不到在状态对等的情况下,整个欧洲会有哪个队的中场会能在中路占据优势。
那真的没有办法了吗?先来看看曼乔的442吧。他的平行442重点在边路,这是共识,我们有figo和德扬这样的世界级边路,但是他们在意大利德比中怎么样呢?除了德扬有时能获得AD的帮助外,我看到的是他们的孤立无援!在cuchu和皮萨罗被彻底压制,两个边后卫在进攻中的毫无作为下,他们再强又能如何?
38的中路强大,但边路呢?内的为的会起球吗?那两个变态中场会吗?那个伊布会吗?整个阵容中除了赞部落他和卡莫,其他人都不具备边路突破传中的能力。我们为什么没利用这点?!!
再看看这场5:0,在左路,法瓦利,索拉里和recoba三个人占据的优势是如此具有决定性的意义。尽管法瓦利的进攻不怎么样,索拉里的久疏战阵,我们依然获得了压倒性的优势,是对方弱,但更是由于我们的在局部的人数优势!再回到意大利德比,如果我们上了泽马和recoba,那么结果很可能不同。不于对手在中路纠缠,在边路集中兵力,那么内的为的还敢毫无顾忌地往中路跑?那两个变态还敢只在中路据守?
我们的中路防守不行,这个赛季还是很难改变的,CZ是不错,但他的伤病。。。。,再说就是他上了,对一般强队还可以,碰上38这样的呢?我不反对上CZ,但更希望看到的是我们在边路优势的最大发挥。双拳难敌四手,这个道理大家都懂,发挥边后卫和前锋的边路进攻,无论对方的边后卫是谁,恐怕都会被打成筛子!
现在队长回来了,让我们看看他和figo 的精彩配合吧。还有recoba,给他更多机会吧,他的扯边,回扯现在对我们是如此重要

愿国米与荣耀同在
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
热爱你的球队 痛恨你的敌人

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
沙发
有道理,但是关键还是看曼桥的排兵呀
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>uturn</I>在2005-10-18 13:50:19的发言:</B>
但边路呢?内的为的会起球吗?那两个变态中场会吗?那个伊布会吗?整个阵容中除了赞部落他和卡莫,其他人都不具备边路突破传中的能力。我们为什么没利用这点?!!

怎么利用?逼迫他们边路起球?

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
避敌之锋芒,用我之长处
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<P>索拉里让国际米兰的中场厚度大增</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>小索的加盟是绝对真确的~~</P><P>他的到来给左路的进攻带来了很大的改善~~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
3楼问得有道理。偶也没看明白那句话是什么意思。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>利沃诺实力比较弱,所以我们的左路打的不错,但老实说,那场5比0,上半场我们似乎失去了我们的右路,碰到强队我们就不可能这么轻松了,所以问题还是有的,关键是教练怎么用人,要根据每场比赛的不同对手类型去用人!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
是我说的不明确,我的意思就是既然他们不会,那么38的边路威胁就小。我们就可以让边后卫更多的助攻,甚至派上泽马,而不是防守好的副队
热爱你的球队 痛恨你的敌人

CNB
<P>小索开始起作用了啊!慢慢会更好的</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!