国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况次轮:海无边 VS 郑楠 比赛报告 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
    经过了无数次的等待,打了无数次热身赛,练了无数次的射门,以至在极度无聊中打了一星级的日本队37:0后被公认为变态……废话少说,终于开始了第一场正式比赛
    由于第一次打正式比赛,紧张是免不了滴,看到郑楠选了心爱的国米后,握着手柄的颤抖的手竟然不知道选哪个队好,还好记得阿德是巴西人所以选了巴西
    一开场,直接断球给了我信心,于是借着这股气势下底传中,小罗头球搞定一球,呵呵,没想到开局这么好!

但随后郑楠水银泄地一样的进攻就彻底把我压制在我的禁区里面,守就守嘛,最让我气不过的就是法瓦利这种老实人居然也冲到我禁区里面近射一脚还顶了个头球!!!!靠!!!在抑制了偶把电脑砸掉的冲动后,我在实况战场摸爬多年算是积累了一点点的经验告诉我:客场嘛,就得老实点哈。在暗无天日的防守防守再防守中,终于顶住了上半场。
      下半场局面也没改变多少,只是打了几次还象样的反击还算没给巴西丢脸。在偶极尽全力的防守快到崩溃的边缘的时候偶喝了一口水,然后卡洛斯的任意球吊中,阿德头球再入一球!!(谢天谢地!!)郑楠好象也久攻不下产生了急噪情绪,科尔多巴连吃2黄被罚了下去,可惜我也没有抓住多一人且对方右路空缺的机会扩大比分,反而被压制在半场龟缩防守直至比赛结束,还好防守不错没有丢球,惭愧,客场就这样赢下鸟~~

第2场主场,郑楠选了曼联,偶继续着好运的巴西。在偶的四川主场,巴西终于可以打出点流畅的配合了,然后就是在开场6分钟内由卡卡、小罗过人,突破,下底,传中,并由小儒尼尼奥和卡卡各进1球确立了2球优势,并把优势成功保持完了上半场。

下半场开始波澜不惊,正当偶以为胜利即将到手的时候,身高1.70的斯科尔斯居然头球攻破了我的球门,

刚刚产生的自满情绪顿时受到了沉重打击,还好我调整心态,由肥罗利用角球再次头球破门,3:1,终于没有辜负我把队长袖标戴在他手上。

但是进了这个球后偶又放松了警惕,一群人都没盯住范尼,让他把比分再次缩小。

丢了这个球偶又紧张了起来,如果不是比赛时间快到了,真不知道打下去会有什么后果啊。还好主裁判看到是我主场,没补啥时就结束了比赛,偶又在惊险中得到3分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>恭喜楼主</P><P>巴西无敌</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

国际

CNB
地板
<P>不是不让用巴西吗???</P>
一切从不经意开始,但一切不会因为不经意而结束! 生命中的一切因为蓝黑而变的更有光芒! 我不知道我的未来在哪里我只知道我的心在梅阿查!

CNB

VIP会员

<P>哪里有这个规定啊?</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>呵呵 我玩实况也就会玩这两个队</P><P>除了巴西就是我们inter 不过感觉还是inter用的顺</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>巴西实力的确很强啊,但没有规定不能用,如果大家用巴西用的好的话就可以选啊。</P><P>楼主的比赛报告很精彩啊!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

传说中的……

CNB
<P>队伍没有规定,随便用</P><P>不过我只用inter</P>

Primavera

传说中的……

CNB
楼主的报告确实不错,值得见解和推广。

CNB

VIP会员

呵呵,我写文章,上传图片好辛苦哦,斑竹考虑点辛苦费嘛

CNB
<P>哈哈,写得不错哈.............</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。