国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱是什么? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主
     爱是什么?我问过很多人,可10个人,有10个的答案.大家对爱的理解都不同.有的人说爱是分享,分晓自己的喜怒哀;有的人说爱就是一种感觉,一种想去爱护他(她)的欲望;有人说爱是感谢,感谢那些帮助过,爱护过他(她)的人.也有人说爱是占有,站有他(她)的一切;更有说爱就是欺骗.
     可是,我真不知道谁说的爱是正确的.我们可以把爱分成几类.有父母对儿女的爱;有兄弟姐妹之间的爱;当然更有我要说的男女之间的爱.我们今天在这里也只说男女之间的爱.
     就拿我自己来说把,爱我的人很多.可我到现在也不知道什么是爱?我问过爱我的那些女人,为什么爱我?又爱我的什么?究竟爱是什么?可当我听到她们答案后我更迷茫了.她们有的说:"不为什么啊,我就是喜欢你;就是爱你;就是想和你在一起."也有的说:"我都不知道为什么?反正只要和你在一起我就觉得高兴."也有的人说:"你长的帅啊,又有钱和你在一起我觉得有面子."天啊!
     由此我可不可以说爱就是一种感觉,一种男女两性磁场相吸而产生的感觉呢?但是我活了21年怎么没有这种感觉啊?有时候我朋友开玩笑说:"你是不是不爱女人爱男人啊?怎么见你对女人都不冷不淡的啊?是不是你有什么说不出的病啊?"可我知道,我是正常的,我也有男人的需要.而当我问他们爱是什么的时候,他们却说:"现在什么时代了啊?谁还有怎么好的心情去和你谈爱啊?只要彼此爱的顺眼,就OK了.再说现在还真的有什么爱存在吗?现在的爱都是用钱去衡量的,只要你有了钱,想要什么爱的可以."
     我仔细想了想,他们说的也不无道理.现在社会的竞争太大,人人都面临着下岗的问题.而这也不知道让多少当初爱的死去活来的,不得不分手,只为自己的前程.俗话说的好"贫贱夫妻百事哀".可是天啊!难道现在社会真的没有爱了吗?爱是什么?难道现在的我们就只知道唯了一日三餐去奔波吗?那我们生活的乐趣何在啊?
     你们又有谁可以告诉我,什么是爱?爱是什么?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
沙发
我最近脑袋里真的很迷茫,写不出什么好东西.这篇涂鸭之作,只是抛砖引玉想让大家讨论一下.
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
地板
<P>爱情本身只是瞬间的事情</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>  一千个读者眼里就有一千个汉姆雷特.爱的观点每个人都不一样啊.</P><P>我的是爱是很平淡的,就同生活一样.平平淡淡才是真.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>爱是什么?</P><P>这个问题没有答案 这个无解!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P> <B>[原创]爱的什么?</B></P><P>爱的好累吧   呵呵</P><P>不过写的还是满好的</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>加精吧 茶馆现在是感情贴泛滥</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
是不是国米的难孩全失恋啊!

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
爱....幸福的事情.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
有老婆的爱我就满足了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !