国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整理]NBA球星号码故事... [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主

NBA历史上最著名的号码莫过于乔丹的23号,乔丹之所以选择23号,是因为他的大哥是穿45号,而他一直认为自己只比大哥的一半强一点点,所以他选择号码的时候,就选了一个比45一半大一点的数—23

科比选择的8号,是把他在高中的号码143号,各位相加。

基德选择5号,是因为他从小就崇拜魔术师约翰逊,魔术师是32号,于是他刚进NBA的时候,在小牛就选择了5号(3+2),后来转到太阳,穿过一段时间32号,到了网队之后,又改回5号了。

“便士”哈达威一直穿1号,来源于他的外号“一分钱”。麦迪的偶像是哈达威,所以。。。

阿里纳斯在奇才的号码是0号,他说他大学的时候,有人评价他以后参加NBA比赛的场数将是0,所以,现在他选择这个号码。

奥尼尔最可怜,他大学时候一直穿33号,进入NBA之后,由于当时的魔术队有位老队员一直穿着33号,他就选择了自己喜欢的魔术师的号码32号,后来转投湖人之后,由于32、33两个号码都退役,所以只好选择34号,现在来到热队,又穿上了32号。

还有巴克利。巴克利加入火箭,由34号改穿4号。

罗德曼最初在活塞和马刺的号码是10号,加盟公牛之后为了标新立异,穿了91号(9+1=10),后来去湖人穿的是73号,加起来,还是10,只是最后不知道他为什么去小牛的时候选择了70号。

阿泰斯特最开始进公牛的时候穿15号,来到步行者之后,穿上他的偶像乔丹的23号,后来就模仿罗德曼改穿91号了。(包括斗殴?汗...)

姚明:“为什么我选择了在火箭队穿11号?因为我在鲨鱼队一直都穿15号,而且在我来之前也没有人用这个号码。章明基告诉别人我选这个号码是因为风水,两条线向上指意味着所有的事情都会好起来。可事实是我觉得这个号码看起来最像两个Y,就是姚和叶的Y。你很容易发现哪辆车是我的,因为车背后有车牌号和两个Y,而且车里的地毯上也缝了两个Y。我以前总说如果你发现我的球衣号变了,就表示我换女朋友了。现在看来,我连车也得换了。”真幽默...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
呵呵,长见识了,谢谢小刚
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

独爱AI

CNB
地板
看过,想知道AI的3号
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>不错啊</P><P>谢谢啊!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
几乎都看过!我是个老nba球迷了!看来楼主也是!拥抱下!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

梦想成真

CNB
<P>知道一些,也有些不知道的</P><P>谢小刚啊</P>

披着狼皮的羊

CNB
长见识了,谢谢楼主!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
阿泰斯特是准备把公牛的主力球员号码轮流穿一次,不想穿着罗德曼的也跟罗德曼一样惹事
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2005-10-23 9:40:06的发言:</B>
阿泰斯特是准备把公牛的主力球员号码轮流穿一次,不想穿着罗德曼的也跟罗德曼一样惹事

是这样的吗?那是我落伍了!我还不知道啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

【FOREVER INTER】

CNB
操作成功:

奖励用户《[整理]NBA球星号码故事...》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验30,魅力30 返回论坛列表 返回主题:《[整理]NBA球星号码故事...》
http://weibo.com/52110108