国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位理性一点,不要太浮躁!! [复制链接]

CNB
楼主
对于前一段时间大家的反应我很无奈,因为输了一场比赛,说了一些话,等等。可是出现了一些人的暴躁,一些人的“歇士低里”的嚎叫,一些人的批这批那非要批出个子丑寅卯来,…… 对于你们的付出和痛苦我深表同情,和无能为力的观望!!
曾经看过谁的文章,说国米球迷多是七、八十年代的,在就业文化等等的压力因素下都很浮躁,没什么内涵,尤文球迷是什么很深沉等等之类的说法,开始并不为意,不过看了各位的表现(也许就是这几个伪球迷的个人行为,不能代表所有的国际人的,希望如此吧),我就不置可否了。不过我认为:不能因为一场比赛的失利,内部球员之间的交流问题,媒体的吵作等等,在我们内部就出现一些不和谐的声音,甚至于一些破格的行为语言。为什么不理智一点,为什么不能在球队出现不和谐的时候,作为最忠实的球迷的我们不能给球队,给教练,给球员以支持呢?拿出我们的宽容,拿出我们的气度,给希望想看到我们内乱的人以回击,给更需要我们球队以支持鼓励。毕竟是我们所爱的。
胜了,吹的天花乱坠,都是神了,管你踢的好坏;败了,跌的七荤八素,都是废人,管你国王核心。来了,看官们拍手称快;走了,大侠们口诛笔伐。足球,职业足球,来了,正常,走了,也平常;胜了,输了,家常便饭;发挥好于坏,长有的。生活还在继续,我们也还活着。
冷静要得,疯狂也要得;高兴好的,伤心也不错啊;理性很好,可浮躁我想还是少点好的,不理性不是浮躁,浮躁是一种深层的心理气质,“虚火旺盛”吧。
算了, 我也够浮躁了,该泻泻火了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色的是忧郁,黑色的是深沉。我们总是静静地努力着,低调而谦逊。

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
沙发
<P>期望过高,失望会过大~</P><P>比赛慢慢来踢,我们慢慢欣赏比赛吧~</P>
一生只爱国米!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
地板
<P>楼主说的是,要理性!俱乐部要,主教练要,球员要!</P><P>我们球迷就更要理性了!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>球迷有时候就是 认死理的</P><P>赢球就笑,输了就闹~~</P><P>正常啊~~~</P><P>不过我还是顶LZ的</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
多点理智的球迷,球队压力就小点,没看到意大利的国际米兰球迷有什么剧烈反应,反而国内输了球以后就骂声震天,看来足球环境的确差距不小
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
其实今年成绩很不错了,可38更变态

CNB
这么多看似惊险却实至名归的1比0,这不正是国米进步的最好证据吗

CNB
<P>其实主要是媒体(不管国内还是意大利的)经常把我们的事情放大</P><P>可能我们的“新闻”价值比较高吧,而老莫又太“老实”了, 被记者问着问着就搞出个新闻来</P><P>球迷在输赢后表现一点愤怒或者喜悦都是正常的吧</P><P>av球迷也一直在骂老安呢</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
只要大家不要看太多的中国媒体的报道就好多了.我们会更理性的!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Moderator

痛并快乐者

CNB
年轻人容易冲动,正常。大家都是因为喜欢国米嘛。我相信,喜欢国米这么久了,没有一边浮躁着,还一直喜欢的球迷。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata