国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主帅无能,累死三军。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

对ROMA这场球本来无论如何是输不出去的。
他们已经在联赛中连输带平,打得近乎信心全无,这时候来到梅阿查,就是要跟他磨耐心、比工夫的比赛。
开场求稳,打得30分钟,罗马队自己就会泄气了。以罗马的后方,无论如何,以咱们的前锋能力是有机会进球的。

曼乔思路太不成熟,现在一味就认准了是客场防守反击投机、主场拉开架势猛攻。
只知道ROMA后方差,以为可以迎头痛击,狠打落水狗,三下两下解决战斗。为自己的“优美足球”助威。
全然低估了对手在低谷中还有TOTI,低估了罗马球星的攻击能力。连丢两球后,国际米兰就真的很难踢了。何况再丢一个点球。
单纯去评论每个球员,不是问题的核心所在。
这球,基本上输在调配上。—— 太冒了。其实对这么个对手,实在完全没必要这么干。
国际米兰的主教练,不是这么当的。
但下半场落后的换人算是基本成功的,这算是曼侨有长进的地方。

落后9分不可怕,大形势还有得追。
但只要曼侨当主教练,我很难确信我们有持续猛追的能力。

看看DAVIDS在热刺所带来的变化,EMRE在喜鹊逐渐步向球队核心、更别提卡那瓦罗了。真是心疼啊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
沙发
<P>是啊,真的让我好失望撒!!!!!!!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
地板
<P>清醒点吧.别自己骗自己了.落后9分了,根本就不可能追回来了.</P>

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>现在就诅咒38,AV犯错误!</P><P>但是我们不能再犯错误,不能再输了!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB

VIP会员

讨厌曼那种赌博式的临场指挥!!!
一点点技术含量都没有,简直是一个大傻蛋!

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>死心了。</P><P>没希望了撒</P><P>9分</P>[em03][em03][em03]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>开场前20-30分钟应该以守为主,消磨对手精力,等待机会,切不可上来就打对攻。这点我是和楼主看法一样的,确实也应该这样打,曼在战略上走了歪路,不过现在说这些也没任何用了。</P><P>9分够可以啦,如果是对门领先我还会报点希望,但由文是不会给我们这个机会的,要追3场球的差距,这还是在我们不再犯任何错的前提下,对于这支Inter来说我不敢想象她能做到。</P><P>最后再说一句,对于主帅曼齐尼,任何人炮轰他都可以,但是发泄完了还是要回来继续支持,这是唯一的一条可走之路。所以炮轰归炮轰,绝不可以有炒他下课的言语。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
真想把曼乔给干掉,这个丢人的东西

CNB
<P>換教練吧,我覺得桂多零可以</P>
BYE BYE尤文,去到下面要乖哦

CNB
哀莫大于心死,主帅无能啊!!