国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰缺少德国因子 [复制链接]

CNB
楼主
  从国际米兰历史因素,我对德国人相当有好感.甚至可以说国际米兰在最辉煌的时候,体现出来的从来都不是的眼花缭乱的拉丁风格.钢铁防线链式防守筑就大国际米兰的辉煌,德国三架马车又一次让国际米兰登上历史高峰.
  一直球队的气质和血缘似乎很难改变.目前我们球员以阿根廷球员为主,简单,快速,流畅的配合是适合我们的.
  我希望是希斯菲而德.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
沙发
<P>呵呵~是缺少德国人的那种战车精神哈</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
<P>缺少的是精神,少的拼搏~~~</P><P>德国人的精神素质:守纪律、顽强拼搏</P>
心中不变的真爱

Primavera

散人

CNB
<P>楼主的观点倒是视角不错,如果能引申下,还可以写出更多东西的</P><P>比如球队的纪律性、血性、精神什么的,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

实事求是

CNB
<P>转个有代表意义的:德国足球的水平是下降了,但德国足球的精髓—战斗精神却没有丢失,而且有越来越强的趋势。德国足坛近日又冒出一名牛人,在命根子严重受伤之后还能坚持比赛,甚至有进球,这就是格里马俱乐部的前锋李希特。  在格里马对哈勒的一场德丙比赛进行到第18分钟的时候,27岁的李希特被对手一脚踢到裆部,按照《图片报》的话来说,“他身上最好的一段被踢伤了。 ”在场边接受紧急治疗之后,李希特迅速重新投入比赛,直到中场休息的时候李希特才答应接受手术。他的命根子被撕裂了5厘米的口子,医生给他缝了足足5针。令人瞠目结舌的是,李希特居然在下半场又回到了赛场上,并且在90分钟的时候帮助球队打进至关重要的一球,使球队5比3战胜对手。赛后李希特自豪地表示:“这确实是一场疯狂的比赛。”可以想象,在他的疯狂面前,对手能赢得比赛才怪呢。不过李希特也不无遗憾地表示:“我和女友得分开至少两个月,这是另一种疯狂。”
</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
德国人蛮敬业的,实在佩服

CNB
我就是三驾马车时代成为国米球迷的!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>那场比赛我只是在我们3:0落后的时候才看到了男人应该有的血性~~~</P><P>真的很可悲啊~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
真的希望巴拉克加盟

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我是德国球迷,但老实说,现在真能在国际米兰站稳脚跟的德国球员没几个。。。</P><P>至于巴拉克,我觉得得到他的希望不大,因为现在的国际米兰对于可以一个自由选择俱乐部的大牌来讲,不是首选。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann