国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖][注意]广西平果地震牵动众人心 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼主
昨日,自治区有关部门的工作人员,相继开赴平果地震现场进行查灾和慰问工作。昨晚9时,国家地震局两名专家也赶到了平果县。各受灾乡镇已经全面开展灾情调查和房屋受损情况统计。
据平果县最新的震灾情况表明,4.6级地震后,又出现了40多次余震。截至28日11时,平果地震伤亡人数已上升到1死3伤,其中1人为重伤。全县倒塌房屋68间,损坏733间,公路塌方多处,8所小学校舍不同程度损坏,全县因震灾造成直接经济损失2621.4万元。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无理头的胖子

CNB
沙发
<P>是不是啊?</P><P>馒头有什么感觉啊?</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
<P>怕怕</P><P>我和地震的中心就隔一个乡</P><P>地震的时候偶正在吃饭</P><P>NND</P><P>吓坏偶了</P>

无理头的胖子

CNB
哈哈,还好我们这里没有
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-10-29 20:59:31的发言:</B>

<P>是不是啊?</P>
<P>馒头有什么感觉啊?</P>

你如果在试试看
我们能感觉到很强烈的震感
房子都摇了

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>馒头一定注意~~~~什么都比不上生命重要,也鄙视一下你们领导,派你们到那么危险的地方工作</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
哎,福建也是地震可能发生危险区阿
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-10-29 21:03:10的发言:</B>

<P>馒头一定注意~~~~什么都比不上生命重要,也鄙视一下你们领导,派你们到那么危险的地方工作</P>

谁会知道这闹地震啊
害我在外面睡了一晚
冷死我了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-10-29 21:00:23的发言:</B>

<P>怕怕</P>
<P>我和地震的中心就隔一个乡</P>
<P>地震的时候偶正在吃饭</P>
<P>NND</P>
<P>吓坏偶了</P>

啊!慰问下!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
馒头好可怜啊!哎~~~,天灾啊,没办法啊!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !