国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【实况联赛第三轮】vktnt vs xiaobo1221 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
本场比赛,小波由于某种原因没有办法参加比赛,所以他找了个高手来代他比赛!
废话不多,进入比赛吧。
第一场我客场(双方都选了国米):感觉进入比赛后不是很卡,让我可以充分的进行发挥,上半场比赛比较沉闷,双方都在试探对手,所以打的都比较保守,双方的进攻都差不多,我的AD在场上很积极,可惜有机会没把握好!

小雷远射!!!

上半场双方0比0收场!!!

上半场双方数据表!
下半场开始后,我把阵型换成了全攻,想要一口把对方吃掉!但对方的AD也在我门前有机会,可惜没有把握好!

对方的AD头球攻门!!!好险!!!
但随着对方一名球员的受伤,场上局势一下子倒向了我一边,我开始全面压制对手,由于版本问题,对方受伤球员居然在我的版本中是加马拉,但在对方版本中应该是位主力选手吧!

对方球员受伤下场!!!
接下来的比赛就是我围着对方狂攻了,有好多机会都没抓住,但对方百密终有一疏,终场前一分钟,AD终于抓住机会,头球攻门得手!!!

AD庆祝进球!

AD进球一瞬间!!!

比赛结束,我客场1比0小胜!

比赛数据!

第二场我主场:双方都选国米!
这场对方排出了541防守阵容,准备打防守反击

双方阵容!!!

比赛中,我AD获得了很多机会,可以不是打偏就是打高啊,对方的反击也是卓有成效,一次VERON的中场吊射击中了我的门框,吓了我一大跳!

上半场双方0比0收场!!!

下半场我对着对方狂攻,可惜只开花不结果,进球成了我的难题!!!

萨队的突破,对方后卫无奈犯规,吃了黄牌!!!

对方在被我压制的情况下也不时发动一些反击,下半场40分钟左右,对手获得单刀机会,可能由于对手客场的原因,对手卡了一下,没射门,我侥幸逃过一节,最后一分钟我发动了对后一次进攻,终于在对手单刀没进的情况下,断球打了他一个反击,又是最后一分钟,我1比赢得了比赛胜利,真是运气好啊!

比赛最后以我1比0取胜结束,这两场1比0我真是运气好啊,希望以后运气一直这么好啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
<P>那场是我顶替小波踢的  呵呵  称我为高手过奖了</P><P>小刚以上所述完全属实  客观公道 </P>
情深缘浅!!!

CNB
地板
偶由于畏惧小刚实力,不敢应战啊,所以找了胡子帮我上,呵呵
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
可惜我两场都输了  晚节不保
情深缘浅!!!

我是坏人

CNB
<P>小刚真强啊</P><P>汗....</P><P>看来我想拿点奖是不可能了,幸好没有降级制度.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>呵呵</P><P>老公最厉害了,支持,为你加油哈~</P>
每天心情好一点.

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-10-30 19:32:04的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>老公最厉害了,支持,为你加油哈~</P>

呵呵,老婆来支持我,我更加有动力了啊,一定会取得更多比赛的胜利的!
加油了!!!
[em05]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

力不从心

CNB
<P>还有这样的比赛啊,,,都是最后一分钟进的啊...</P><P>胡子看来也不算很差啊,有实力的说...回头再来过嘛...</P><P>先祝贺下小刚了哈哈...</P>

灌水赚钱买国米

CNB
大家加油啊!!!
wolin21的小马甲

CNB
<P>很强吗,不觉得</P>