国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]从巫师到草莽-双面贝隆 [复制链接]

CNB
楼主
<P>手持隐身叶,非常崇拜的来顶楼主的帖子。</P><P></P><P>只来顶帖,决不多嘴。</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
沙发
<P>说不多嘴,还是多两句,一直在研究为何前场丢球如此严重,这里的前场不是指某些人,而是说进攻到对方禁区30-40米距离内的球员们,包括前锋、边锋、中场甚至还有其他。只要稍有压力,前场立刻丢球——不被打反击才叫奇怪!</P><P>请教一下楼主,百思不解中。</P>

CNB
地板
<P>龙哥是特殊分子,他可以不防守。飞哥是特殊分子,他也可以不防守。斯坦差不多是个特殊分子,他基本可以不防守。批萨是特殊分子的替补,主力不防守他防守防不住才正常……</P>
<P>所以剩下的那个活该倒霉。越防守越挨骂。别人不防守是有理,他不防守是该死。别人1对1,2对1还防不住他也该死,因为他没补防去形成3对1;即使他补防形成3对1他还该死,中路怎么有空当了!严重失位!</P>
<P>别人丢球是正常,谁叫人家是进攻队员?进攻能没失误么?但是别人丢球他抢不回来就该死,谁让他是防守队员呢?防守怎么能失误呢?</P>
<P>最最最最有趣的是,别人进攻光打雷不下雨没效果依然有理,为什么呢?还是因为他防守的不够,不光防守不够还在前面堵路,叫别人怎么进攻!什么?你进球了?你是防守中场啊!进球算什么本事,你该替我们n个人去防守啊!没有你,我们说不定进10个呢!</P>
<P>事实证明,最好你没什么用处,这样就没人指望你了;既然没人指望你,那么你稍微发挥一下众人都会感激到死的。</P>最可怕的也不是梦游,而是出镜。梦游没什么,反正好坏都看不见(当然受伤和坐板凳比梦游更强,人人都记得你的好了),一出镜的话不能不犯错,一努力的话肯定不能不面面具到——那你还不该死?

<P>——完全如楼上所说。我建议不讨论龙哥的防守,讨论他的进攻如何?综合讨论如何?他的传威胁球和失误的比率有多大?这该是最恰当的,衡量对进攻的贡献和对防守的危害的标尺了吧~</P>
也想保护龙哥啊,问题是他一定值得派人去保护?不知道不知道~~宝宝,我说你朋友坏话,你要生气了吧~