国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我看雷科巴 [复制链接]

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
楼主
我知道在国米有很多人喜爱雷科巴,而我写的这篇帖子肯定会惹来很多的板砖,但我还是想写出我的一点看法。
雷科巴是大家公认的天才,而且曾经在威尼斯有过神奇的表演,几乎是凭借一人之力帮忙威尼斯保级成功。可为什么在国米他的表现却始终不尽如人意呢?他在国米的这些年经历过怎么多的教练,每个教练都从不否认他的天才,可究竟该怎么使用他?把他放在什么位置上?到现在都没有定论。大家是否想过问题出在那里?
我在这里先说一下雷科巴的特点。他是位兼有前锋和中场特点的球星在比赛中他可以表现得尤其积极,推进的时候,他可以回到中场拿球、 配合,进攻的时候,他又可以出现在禁区里,完成最后一击。可我认为雷科巴在场上有时候显得太独了一些,只要进入他的射程范围有机会他就会起脚远射。这就是上赛季为什么在球队落后的时候曼奇尼让他上去的原因。就是因为他的远射功力了,其实这也是一种赌博的打法。因为在比分落后的最后时刻,球队需要的已经不是常规的配合,而是有一些赌博性质的远射、任意球得分,而谁也不会在一开场就投入这种“赌博”。我想这也是为什么他不能打主力的原因吧。他的远射固然强劲,可有的时候选择传球会比远射更有威胁。作为一名介于中场和前锋之间的队员,他更应该学会为全队作贡献。雷科巴拥有一点也不输给巴西人的脚法,可他有时候太注重个人表演了。激情的个人表演固然令人赏心悦目,可获胜才是全队唯一的目标。
我想雷科巴在小球队可能回有更好的表现,因为在小球队全队可以为他制定一套合适他的打法来打。可在国米这样的球队是不可能的,也可以说是他的名气还没有大到像阿德里亚诺那样吧。
雷科巴你已经把你的球员生涯的黄金时间全部奉献给了国米,我真的希望你能离开国米去一个能围绕着你打的球队去,证明给大家看你不但是个天才而且还是个巨星。我知道你对国米爱,可为了你自己你也应该向大家证明。你对国米付出的够多的了,你不欠国米什么,而是我们国米欠你一个冠军。不管你怎么我都会永远的祝福你,永远的支持你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

内拉祖里

CNB
沙发
<P>本人文笔有限,只是想写写我的一点看法</P>
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Allenatore

实事求是

CNB
地板
呵呵,就我来看,雷科巴的传球已经不错,问题是他的体力与伤病。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>本人的阅读能力有限,看不懂楼主所要表达的意思,这是惭愧啊!</P><P>不过我觉得写这些东西有点无聊啊</P><P>雷科巴 是我们的宝啊, 我们现在的前锋又不是很多,要是在少一个的话,俱乐部又要发重金买进球员了,要知道我们已经亏损了2亿多了啊,我们的资金已经不充溢了</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

大佬靠边闪

CNB
<P>我无言  因为我太喜欢他了</P>
    Pazza Inter amala!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呵....</P><P>  在梦里常常想到小雷能变成卡卡那种角色..........</P>

梅亚扎球童

CNB
<P>记得2002年,雷科巴打左边卫和格类斯科被SINA评为最差阵容。雷科巴做不了主力,主要还是伤病影响,但应该是一个很好用的替补。</P><P>不过今年,他的表现一直都很不错。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
兄弟好文章!支持一下!喜欢雷科巴!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>你叫小雷离开,明摆着看不起他啊,他成名的时候,阿德还在干什么呀?</P><P>他是那种能挽狂澜于既倒的人物.拥有他,是我们国米的福气啊.</P>

CNB
<P>个人认为雷科巴不适合在豪门~~</P><P>就像罗米一样~~</P><P>哎,都是命运不好的天才~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......