国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【茶馆推荐】[原创连载]小刚FB(一) 机场接机 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
    小刚来CN一年多了,在这一年中小刚经历了无数次和CN朋友们的FB,现在就让大家分享小刚的FB吧!!!

首先第一篇要出场的人物是小晨 ,小晨,何许人也?或许大家都知道CN马甲晨吧!小晨是我第一个见过的CN会员,下面就为说说我到机场接小晨的经历吧!

小晨,其CN的ID为Napoleon ,不知道是不是其喜欢拿破仑!当初能见到他也是一个巧合吧,当时小晨正好趁暑假要回国,想在CN找个上海的去浦东国际机场接他,而我可能比较喜欢交朋友吧,看到迟迟没有人去接,就主动揽下了这个任务!

去接他的时候发生了很多搞笑的事情,记得他当时的航班是MU755,而在这个航班同时是一个从东京飞来的航班!当时我站在国际出口,突然从出口出来一个长相很委琐的人,对着穿国米白色客场球衣的我淫笑,那人估计只有1米60吧,而且长的实在委琐,我想不会吧,这个就是小晨!只见这家伙持续着他的淫笑朝我走来,我靠,当时我真的没想法了,我想这个是小晨我就装不认识他,我才不想和这么委琐的家伙同流合污呢!这家伙渐渐靠近我,突然他朝我伸出了手,我想完了,这就是小晨。但这家伙随即嘴上开始唧唧呱呱不知道说些什么,靠,原来搞错了,是个洋鬼子!只见这时从我身后不知何时闪出两个更加委琐的家伙,这三个家伙围在了一起,又开始说起了我一句也听不懂的东洋文!不过这几个家伙倒是蛮礼貌,一个劲在那边哈腰,我在旁边偷笑,臭美了一回,当他们在给我鞠躬。哈哈,我想你们也不用这么客气啊,我都不好意思了!

小晨的航班已经到了,可我在出口都一直不见小晨出来啊,可能海关通关还要时间吧!这时我显的无聊了,这时又一个很傻的家伙吸引了我的目光。只见这家伙穿一西装,西裤,脚上却穿一双凉鞋,呵呵,那个样子真TMD搞笑啊,而且大热天啊,居然就穿西装,我想他西装里面肯定是热带雨林暴雨了吧!只见那家伙高举着一个牌子,上面又是一连串看不懂的文字,估计是西班牙文!我饶有兴致的看着他在那边焦急,这时旁边的一群外国人也在焦急的等待,突然一个凶悍的老外来到他面前,大声吼到:“#¥#……—¥#*·。”呵呵,我也没听懂,但估计那老外是很生气,因为我进机场到现在也一个半小时了,而那一群老外也一直在那里呆坐着。这时明白了,这个家伙估计是某是旅行社的,来接外国来上海的旅行团的!只见这家伙不紧不慢的用很流利的英语和那老外交流着,3分钟后,那老外满意的回到了旁边一群老外中间,脸上还蛮开心的表情,这时那我对那家伙刮目相看,原来对他是个SB的感觉完全消失了,崇拜之情由然而生,虽然他穿的确实比较傻,但他那流利的英语和优雅的谈吐,以及让老外服服帖帖的对他翘大拇指的举动真是让我感到这家伙很强!哎,但由此也产生了失落之情,想想自己的英语水平,真是天壤之别啊!

这时光顾着看这家伙,忘了最重要的任务了,就是接小晨,我想起来再走到出口时差不多已经没人了,我想完了,难道错过了吗?正当我手足无措时,我的手机响了,一个陌生的号码,我接了电话原来是小晨,他已经在机场晃了一圈了,可能我在关注前面那个家伙的时候把接小晨忘了,又或者是我穿白色的客场国米小晨没注意吧,反正我没有在第一时间接到他!当我来到14出口的电话机旁见到小晨时,和我想象中的也不大一样,和CN的照片也很不同啊!小晨带了很多的行李,可能经过长途的奔波,他看上去很累,精神不大好吧,但我们在机场巴士回宾馆的路上我们开始讨论了国米,感觉很容易交流,而小晨说到国米也把疲劳抛到了脑后,我们开心的交流着,不一会就成了很好的朋友,哥们!

终于接到小晨了,虽然中间也出了点意外,但总的还是算很顺利的,接了小晨接下去就是和小晨以及其他CN的朋友们如小雨,咖啡,木头,丫头,OO,亚尔斯兰,PELE,薛泊等的FB经历了!真的和CN的朋友们玩的很开心,期待下一次小晨回国,到时我们再一起FB!!!

PS: 第一次写连载,希望大家支持啊,接下去的FB更加精彩!!!

小刚和小晨在外滩莫拉蒂咖啡馆门前!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>支持下了</P><P>小刚小晨</P><P>淫荡无敌</P><P>哦也</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
羡慕你啊~~什么时候接我啊
心中不变的真爱

小贝的马甲!

CNB
流水帐写得不错,继续发挥哈
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-11-4 10:32:33的发言:</B>

<P>支持下了</P>
<P>小刚小晨</P>
<P>淫荡无敌</P>
<P>哦也</P>

这位同志,虽然知道你秉性不坏,
但也不能在公共场合宣扬这些SL口号嘛,
即便没有吓到旁边的JJMM们,
就是吓到那些花花草草们也是罪过呀
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>木头GG教训的是</P><P>以后一定改</P><P>其实我主要还是想提醒下可爱的CN的姐姐妹妹们交友要谨慎</P><P>顺便友情提示下</P><P>目前比较可靠安全的交友对象有楼上的和我</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

只要头,不要衔

CNB
<P>乖乖的,到现在还没人带我去FB,真是失败。</P><P>什么时候找个地方也去FB呢?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小贝的马甲!

CNB
......悟性不错,觉悟挺高

[原创连载]小刚FB(一) 机场接机

[原创连载]小刚FB(一)  机场接机

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-11-4 10:36:11的发言:</B>
流水帐写得不错,继续发挥哈

恩,下一篇就会出现我们可爱的木头小弟弟拉!!!
我想应该可以顺便搞张木头的PP上来!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-11-4 10:41:17的发言:</B>

<P>木头GG教训的是</P>
<P>以后一定改</P>
<P>其实我主要还是想提醒下可爱的CN的姐姐妹妹们交友要谨慎</P>
<P>顺便友情提示下</P>
<P>目前比较可靠安全的交友对象有楼上的和我</P>

我一向认为淡淡很老实的,谁知道说了这么一句不老实的话。

估计全CN的朋友都不会同意你说的话的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。