国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]随便说几句,马上就要下了 [复制链接]

CNB
楼主
一次次的决策错误,让我对国米领导层失去了信心,他们才是国米多年来不能夺冠的真正“毒瘤”。我们距离冠军最近的一次应该是库珀带队的时候,想当年库珀很想要的是内斯塔和迪瓦约,结果来了卡那瓦罗和克雷斯波,后者表现还勉强可以,前者就不多说了,如果来的是内斯塔,我想我们就不会有机会看见罗尼在奥林匹克痛苦的情景了。扎克带来了一个赛季两胜尤文,完成了进军冠军杯的任务,直到现在我都不知道为什么他会下课???来了老莫很欣赏的曼奇尼,基本上曼奇尼喜欢的人,老莫都把他搞到了队里,结果呢??这两个赛季虽然没有人说国米是丑陋的打法,但我们缺在很早的时候就感觉自己离冠军是如此的遥远~~~~~~!
再说国米的引援,我想国米有很多优秀的球探,俱乐部也有自己的技术顾问及主教练。我个人认为近几年国米犯了个错误就是引进了不少技术出众但是身材和力量遍弱的球员。拿前段时间的后防线闹身高矮的问题来说吧,当年引进卡那瓦罗的时候国米队中就有了个科而多吧,其人当时就是主力,能力也不错,引进卡那挖罗不会是来打替部的吧???如果是主力,那就要牺牲科多吧,这又何必了,完全从一开始就注定是失败的转会~~~~!现在的国米又让我看见了个同样的问题,那就是有了坎比,还引进皮萨罗,我承认皮萨罗技术是很棒~~!但是他们都是中路球员,但是他们一起上的话,很明显有个致命弱点,身高力量不足~~!!!在禁区前形不成一道活动的人墙~!!!为什么国米会犯这么低级的错误,现在整个球队没几个干脏活的球员,连张路这种级别的人都常在说国米中路拦截力不够~~~!可是为什么国米就不慌不忙呢??难道他们看不出来!!我们现在在中路很需要身高力量技术都很出众的球员,一句话腰板硬不起来,怎么和对手拼杀~~~~!我个人强烈建议冬季不昔一切代价引进巴拉克~~!别的不敢保证,但至少可以保证巴拉克的敬业精神,有他在场上,一定能带动国米这帮大腕,奋力拼杀~~~!!国米差的就是德国人的精神和斗志~~!!再加上血性!!!!!!!简单的说现在我问你们我们的蓝黑军团里谁最有男人味???你能回答出来吗??仔细想哈谁都不具备全!!!有了巴拉克我们不是多了一个战士,我相信他会唤醒所有蓝黑战士,我希望看见国米的队员能象战士一样在场上和对手拼杀,每球必争!!!!!领导们,大爷们,款们,再出次血,买巴拉克吧~~~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
沙发
<P>你还真别说</P><P>你没有看见阿德疲倦却依然坚定的眼睛吗?</P><P>你没有看见C-扎一次次疯子一样的回抢吗?</P><P>你没有看见岩石眼里燃烧着的斗志吗?</P><P>你没有看见小马滑倒后不甘心的表情吗?</P><P>你没有看见菲戈拼着老命像个后卫一样地拼抢吗?</P><P>你没有看见队长……</P><P>如果没有,那么你叫吧:引进巴拉克,让国米充满血性!</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
地板
楼上的我很欣赏巴拉克啊1!也许国米就是缺少的德国人的精神 !
永远的国王!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
INTER确实存在问题,过去的问题现在又在出现,这是事实~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
        等巴拉克来后估计又会有人叫着引进艾马儿了,国米不是靠引进哪个球员就能解决问题的
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>yoyoxiaowei</I>在2005-11-6 21:25:28的发言:</B>
楼上的我很欣赏巴拉克啊1!也许国米就是缺少的德国人的精神 !

我欣赏的球员,不止一个巴拉克。
足球场上硬汉多了去了,基恩、索林、杰拉德、加图索and so on ,但我们自己的球员,一样是有血性的,男人嘛……
别老瞅着别人,想想有什么办法激发出将士们的自信和血性才是正道。
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
<P>阿德眼里????</P><P>我只从他眼里看到了茫然!</P><P>借个位置说个话:</P><P>刚才看到AC3:0领先乌迪内斯了。</P><P>看看还有哪个自欺欺人的SB还说国米有希望夺冠了。</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
<P>我个人认为近几年国米犯了个错误就是引进了不少技术出众但是身材和力量遍弱的球员。</P><P>嗯,我也覺得是這樣的,特别是和尤文的那场比赛,身体和人家差太多了,中场我满眼过去全是一个高高大大的白衣人,</P><P>那场比赛让我对尤文有了进一步的了解</P>

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<P>领导们,大爷们,款们,再出次血,买巴拉克吧!</P><P>我是一个球员的到来就能改变现状的...</P>
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
<P>为什么要买巴拉克啊!!!!</P><P>我不认为巴拉克有多好!!!!</P><P>我们有不少好的后腰了,再买巴拉克来做什么?如你说的来打替补吗?</P><P>不是吧!!!</P>