国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为曼 2年后又点起了烟~~~!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
楼主
每当新人的  到来做为国米的球迷 每个塞机初都对冠军抱有了很大的希望.
今年更是经验老到的飞戈以及岩石萨幕以及小皮的到来使我们对新塞己的期望比往年还强
可是相对于38和AC  我们的成绩实在是另人难以信服,现在更是连佛罗论萨都爬到俺们上面去了。   今年国米的比赛看过几次  第一次和巴勒莫伤心了但是塞季又刚开始以为球队还没磨合好,  还有和38的比赛其实对于本人而言   我呢与其输给AC 也不想输给38  但是我这么想赢的38  那天凌晨我亲眼目睹了国米的失利, 正好那天下雨所以 我想我们球员肯定没发挥好只好自己安慰自己了  然后罗马 ,幸好这场我没看到要不又得失眠好几天 然后是桑扑  这场比塞和宿舍的人一起看的结果比赛的结果又是让我伤心 这场比赛我也不自觉的拿起了烟。   
    今年刚开始不久我们离冠军的希望又很渺茫了,虽然说塞季漫长但是这个可能给自己找个平衡吧。   曼的 那种激情确实让人很倾佩所以打弱队场面也很好看,但是他毕竟还是有点太嫩了,自我主张太强  喜欢用和自己亲近的人 搞的更衣室矛盾重重。。。。。。 听说他还喜欢卡萨诺还想要买他 , 可是那么自大的人不知道他怎么受的了那怪脾气的    巴里男孩呀, 真买来了 搞不好又多个教练与球员之间矛盾。
确实做为教练要是管不好自己手下的教练也不能算是什么好教练。。。球员其实和小孩子一样作为教练应该去了解,关护自己的球员  不要像 曼球队 输了比赛把责任推到球员身上觉得作为教练这种做法是很没有责任的。。。
卡佩罗成功虽然战术上也厉害但是他与自己手下关系也处理的也算比较得体吧,   还有 啊森拿的  温格教练。。。其实那年请曼的时候 老板也和他有过接触最终老板选择了曼现在看来可能当时的选择是错误的。  现在阿森纳成绩不太好其实和俱乐部的财政有很大关系,俱乐部在资金上未能给他足够的支持因而他也只好自己培养新秀,发觉球员的各种潜能打每常比赛。。。。。。。。  这种教练如果俱乐部给他的支持再多的话应该有拿冠军的实力,  我觉得我们的老板老莫的话也应该能给予他足够的支持,他也随心随欲的发挥好自己的水平带领好球队。
若温格真的能够来其实对我们有很多好处,首先是亨利 他是温格一手栽培的 他现在也不怎么想继续留在 啊森纳想换换环境 正好假如温格能来国米 他选国米其实也是个不错的选择毕竟到了别的教练的手下不一定完全能发挥好他的那种实力。 还有个是我们左路一直的病, 科尔也应该是不错的选择,虽然英格兰人到国外成功事例不太多但是假如继续在自己教练手下的话也应该发挥的不错,其实科尔现在也不太想呆在啊森纳所以他们两个价钱应该都不会贵,何况现在要买亨利又不需要大笔钱。。。
  所以选择温格  本人觉得肯定是个不错的选择~~~!!!!!                                         觉得他才是我们的真正的救星~~!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>如果真像楼主说的当然很好。</P><P>不过可能性不大。。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
哎!其实我们对主教练真的寄予了好大的希望啊1真希望从现在开始好好的开始啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>呵呵如果现在成绩一直遭下去 老板一他那性格也会 坐不住的 </P><P>但是又不愿意看到国米的遭成绩  。。。</P>

CNB
<P>现在还是不要说太多教练的问题!!</P><P>稳定 点更好</P>

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>我相信,楼主让温格来到国米,我们又要失望N个塞季了。。。</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
我跟楼主想法相同,看看现在的教练,就温格来的希望最大,效果估计也最好

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
目前来看,曼齐尼自己也已经方寸大乱了,还能带好球队呼????老莫当初选择曼齐尼现在证明了这多半都是一个错误,谁会相信剩下的比赛会出现26轮连胜拿78分的成绩,曼齐尼前两周叫嚣要85分夺冠的时候他就已经思绪混乱了。有人可以认为他是像穆里尼奥那样狂,但是曼齐尼有那样的资本吗?
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
我不知道该说些什么,我不知道能说些什么...
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

CNB
<P>因为不喜欢一个人希望球队打得不好然后把他赶走是小家子气……</P><P>或许换了一个教练又会有人怀念曼乔,就像我们现在怀念库珀一样</P><P>至少,把老莫许诺的3年撑到吧……</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。