国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]虽然我们掉队了,但是失去一颗冠军的心更为可怕。加油,INTER,p(^o^)q [复制链接]

CNB
楼主
  今年的我们,又是去年的翻版,一样的烟花,一样的眩目,和去年一样,我们又掉队了。

每次的比赛日前,我都很开心,因为我队自己心爱的球队,拥有12分的信心,同时也有种淡淡的哀怨,因为它每次都会给我惊喜,这种惊喜会给我一种撕心裂肺的疼痛,什么在这轮踢平以后,我都不敢去看体育网页,因为我害怕看见对手对我们的嘲笑,那种讽刺真的会让一个正常的人疯掉,我想任何一个INTER的FANS都会有和我一样的感觉,当自己心爱的球队被人讽刺,挖苦,嘲笑的时候。我们甚至没有任何武器去反击,这种感觉好窝囊的。如果他敢当我面说的话,我一定会让他知道花儿为什么这样红,但是在网上,我第一次发现自己的语言这么匮乏,这么无助。

本来是想发贴和大家谈谈战术,然后谈谈我们的心态,但是我发现,我们现在最需要的解决的问题,不是战术和心态,而是需要保持一颗冠军的心。

看现在的联赛积分,我们落后10分,如果从数学的角度来看。我们既然可以落后10分,那在剩下的漫长赛季里,我们还有很多机会可以追上并超越他们,他们也是人,他们也会失分,如果我们现在就失去了一颗冠军的心,那么我们这个赛季就提前结束了。

这里我想把本来想发的战术贴,简单的,顺便的谈谈,只是和大家交流下。
我认为我们的现在的人员配置,真的不适合打442,因为我们的前锋里,没一个是2前锋,全都是中锋,唯一一个配合意识稍好的就是克鲁斯,但是他绝对不是一个巨星的材料,可以说他只是个替补,没必要神话他,就象扎内帝一样,他只是个防守后腰。既然我们没有第2前锋,那为什么还要死守个442呢?为什么就非要为个442去买那个卡萨诺?难道不可以尽量使用我们现有的人员吗?这样的重复建设,在我成为一个INTER的FANS时候就一直在不停的重复着,就不能把现有的人员使用好吗?为什么我们就不能找一个大师级的人物来拯救我们?(PS我说的大师,是中国古代武侠小说里的大师,他明白引人施教,充分利用个人的长处来教他武工的那种)其实这样的大师,我相信全世界有很多,我们的青年队那么的强,为什么总是买来卖去,这么多年就出了一个马丁斯。在我看来,现在这样好的教练有很多,希丁克就不错,看看他带的艾因霍温,踢的真的很有章法,再看看温格,把很多有天分的球员带到一个球星的高度,这样的教练很多,为什么我们就不能把他们搞来?卡佩罗可以说是奢侈的,他和INTER之所以没能结合,是因为他提出的买人政策,莫主席不能接受,魔力鸟,我个人认为他的球队简直就是一群机器人,毫无创造力可言。

其实我真的很喜欢曼乔,因为他对INTER基本没有什么买人的要求,大家还要求什么?难道一定要象魔力鸟那样让老板当大头才好?当然,曼乔对442的偏执,已经到了我一种我不能忍受的地步,既然知道中场防守差,你又喜欢进攻,那就多上一个中场,3个中前卫,总比2个强吧。这样既可以不浪费皮萨罗,也可以加强防守,既然知道贝隆的防守特别的差,那就让他去打右路,后面有队长。上面说的都是些简单的例子,当然不能按我的思维的去做,但是我的意思是,我们不能这么僵硬的比赛,需要改变,人挪活,树挪死,为什么不能让他变变地方,上赛季贝隆在右路不是很好吗。曼乔的固执,在现在看来还不见的是成功或者失败,如果他成功的话,诣美之词会满篇全是,只是他现在暂时的失败,我会继续等下去。

战术就说完了。牢骚发完了。球还要继续看,气还要继续生,但是我希望在下个一比赛日,我还能看到我们的球队有一颗冠军的心,我们的球迷,依然有一颗冠军球队的心,让我们对心爱的球队加油吧。起飞吧,我们的冠军!
[em05][em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
米兰德比前取得3连胜,铁定进三甲,逼近前两名~

曼曼来!

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
地板
<P>冠军球队的心,就这种成绩还想夺冠,现实一点吧。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2005-11-9 19:35:33的发言:</B>

<P>冠军球队的心,就这种成绩还想夺冠,现实一点吧。</P>

不重复了,事在人为。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>对</P><P>重要我们有一颗冠军的心</P><P>那么我们就能站在最高的地方</P>

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2005-11-9 19:35:33的发言:</B>

连想都不敢想吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蒙牛酸酸乳

CNB
说的好..顶..我们不能先没有信心了
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
现在才打11轮,我相信不到最后,我们绝不能对冠军说没希望
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>冠军的心?太抽象了,关键是每场不懈地拼搏,一场一场地赢得比赛,不是怕失去冠军的心,而是担心球员能否发挥最大作用,整体能否成型</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!