国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]将光棍进行到底!(茶馆推介) [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
楼主
      漫步在学校漆黑的操场上,我手夹着快要燃尽的烟头。转过头淡淡的对芳说。你找我来有什么事?我喜欢你!她的直接让我踌躇,甚至畏惧。是啊,等这一天我等了太久了。我做梦都在等这句话。我喜欢你!简简单单的4个字,却让人衣带渐宽,却让你伤神憔悴。然而,我等待的,不是芳。而是小惠。

流行般的岁月年华一去不回。那些少年时代的欢快和写意如同彼岸青山愈来愈远。然心中的那点点挂念依旧放不下,挣不掉。我从何说起?就从5年前的那的深秋吧!

那个时候,我刚刚以优异的成绩考上了市里的重点中学。而且还是加强班。所谓加强班,似乎应该也许是比较好的班吧。我就带着优越感走进了中学的大门。因为自己长的比较秀气,或许也可以说是文弱吧。我看上去弱不经风。班主任也把我安排在了第一排的最中间坐。我的左边就做着她----小惠。我班主任的千金小姐。她很美丽,一头黑亮的长发,一支美的不能再美的鼻梁衬托着粉红色的小口。笑起来简直是一副赛春图。不过我当时还是个情洞未开的孩子,所以在我看来,她,仅仅比别人有点特别。

日子就在平淡无奇中翻过了一页,一页。直到有一天,我离开了那个座位。原因是我自己主动要求调位置。我想和几个男生坐在一起。我不想被别人说“假丫头”。亦是从那一刻起,我的心中竟有了无名的失落感。总决得心底少了些什么。然而又说不出。

那年夏天,那年的暑假。那个吹着凉风的漆黑的夜晚,她第一次走进我的梦想。她带着芊芊的笑,对着我,轻轻的转头。那个暑假仿佛一个世纪,漫长的等待让我倍受煎熬。而我知道,我拥有她的地方就在心中,在梦中,在海天之地。地之尽头,海之彼岸,没有其他,惟有我们俩,扦着手,扦着手,芊芊的笑。。。。

于是,正如诸君所猜到的,我得了相思病。满脑子都是她芊芊的笑`我开始打算找个机会告诉她。告诉她我是如何的爱她,如何的疼她,如何的需要她。然而,我实在过于胆小,很多次话到嘴边,却不敢开口。无奈之下,同学们开始给我出谋划策。那一天,她刚把书包放下,教室里的同学便陆续离开,班里只剩下我和她。我低头,她亦低头。几个哥们在窗户外边给我打气,然,他们愈打气,我愈紧张,教师里就一直弥漫着尴尬的气氛。然自始至终,我都没敢离开那个座位,哪怕动一下。上课铃响了,下课铃响了。在回家路上的某个角落里,我红着眼睛,鄙视着自己的懦弱。

就这样,3年的初中过去了。我考上了重点高中,她却以外落榜。从此,再没什么联系了。

每个孤寂的夜晚,我在昏黄的灯下,展开那些一匝匝的从未寄出的信,那些我用思念和期盼凝结成的文字,蓦地又心痛起来。。。

一缕青烟
     缭绕迂回
     散了   淡了
     空气中弥漫着的
     只有纯爱的丝缕
     无处不在的
     思念的丝缕.........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

CNB
沙发
<P>先顶后看,哈哈。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
地板
<P>偶暗恋过一女的7年</P>

CNB
<P>恭喜楼上。你获得了CN光棍节滴大奖!!!</P><P>请先交1W元手续肥到我这里,我将给你发送超级大礼包!</P>
don\'t back!come on! inter,

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>还有2万的运输费!!就交我吧!!!</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
光棍节的由来 光棍节真正的来历,还得从一个典故说起。传说中,有四个男人,当然都是光棍,也就是没老婆没女朋友没情人也没某某伴侣的那种。他们聚在一起搓麻将。从上午11点打到晚上11点。输赢倒是次要的,奇怪的是,搓麻过程中,不论是谁和牌,自摸或者接炮,都是和四条。于是自始至终,都在,四条,四条,四条。后来,这四个光棍为了纪念这个日子,特把这个设为光棍节。 <P>事有凑巧,这天刚好是11月11日,日历上,刚刚好,不多不少,也就是四条…… 11月11日,新的一年的光棍节又来啦~没有恋爱的星座GG们在这个日子里想必也会狂欢一下吧?但狂欢过后会不会有些怅然若失呢?下面来为大家解析一下星座男生的光棍排行榜,看看谁最容易成为光棍,谁的光棍时间会最久呢?(男生参考太阳和金星,女生参考太阳和火星)
</P><P>
排行榜 NO 1:摩羯座</P><P>光棍理由:摩羯是冷静又理性的星座,低调的时候往往不讨女生喜欢。摩羯爱上一个人的法则是在相处中慢慢培养感情,而他们性格中最隐秘的一点就是,就算遇到再喜欢的女孩子,也不会主动争取。如果是这样的话,除非你是高贵得让人羡慕的金领或是门第不菲的小生,否则本来就充满浪漫幻想的女孩子,谁会愿意在这个男多女少的社会里等下去?</P><P>光棍颠覆法则:主动表达,主动追求,主动体现个人魅力。 </P><P>排行榜 NO 2:水瓶座</P><P>光棍理由:水瓶座的人往往有一颗自由而随性的心,生活中N多事情值得他们的好奇心去争取去实现,因此爱情不一定会是水瓶生活中最重要的部分,他们的理想往往超过爱情很多,暴走、游历、以及各类猎奇活动让他们变得相当有魅力,也相当会受到女孩子欢迎哦,但即便如此又有什么用呢= =,很少有女孩子会蠢到一直喜欢一个爱自己比爱别人更多的人哦。</P><P>光棍颠覆法则:挑选志同道合的女友为伴,既能实现理想,爱情也兼顾进来。</P><P>排行榜 NO 3:双子座</P><P>光棍理由:双子座被例入光棍前三实在是有点冤枉,不过仔细想想,花心的双子有多少时间是有稳定的恋爱的呢?性格本来就飘忽和游移的双子男生总是爱上玫瑰又爱蔷薇,谁能说他们是一次就解决恋爱问题的呢?双子男生的身边,一定有不少可爱的漂亮女生,但多数的女生,也不过是双子男生的红颜知己,至于谁才是他心中的那一个,双子自己也都还不清楚呢。</P><P>光棍颠覆法则:专情就OK。</P><P>排行榜 NO 4:处女座</P><P>光棍理由:处女座实在是完美得要命的星座,不但要求自身完美也会要求别人完美哦,这样的性格使他们要么陷入爱情长跑,要么就孤单一人等到最后,俗话也说,人无完人,有多少女孩子能真正符合他们的要求呢。处女男生即便是遇到心仪的女孩子,多半也会在一段时间后发现其身上的某个小缺点而觉得不爽,那么,打光棍也就很正常啦。</P><P>光棍颠覆法则:收起你的完美主义,将理解和包容放在心里。</P><P>排行榜 NO 5:射手座</P><P>光棍理由:同样是花心得要命的星座,射手不同的是比较孩子气比较单纯,但正是因为这样的孩子气使得他们在面对女生的时候,更象是玩伴之间的相交而非男女之间的爱情,而射手的性格又是热烈而充满激情的,因此不难判断他们身边的女性玩伴会有N多,而有真正女友的会N少。</P><P>光棍颠覆法则:变得成熟一点,就会更有魅力一点。</P><P>排行榜 NO 6:天蝎座</P><P>光棍理由:天蝎座之所以光棍的理由是非常情绪化的,天蝎座人是水与火的交界,是理性与激情的矛盾体,对天蝎座人而言,爱上一个人是一回事,与之相处是另外一回事,他们心思缜密,却从来不轻易将想法泻露在外,因此,身为他们的GF,最痛苦的莫过于要去揣度他们的心,如果是这样的话,多少女孩子能长期坚持下来呢?</P><P>光棍颠覆法则:把爱情变成一件简单的事情。</P><P>排行榜NO 7:狮子座</P><P>光棍理由:大男子主义非常浓厚的狮子座人,带有非常强烈的主观色彩和领导欲望,因此一旦爱上一个人,他们肯定会不遗余力地争取,而因为热情和领袖气质往往使得他们初次进攻就得大收获。但好景不长,在相处中,狮子男生的大男人性格显现出来,主使和服从成为男女双方的零介点,这样的情况,女孩子往往会因为无法忍受而逃跑,那么狮子又只能回到光棍行列啦。</P><P>光棍颠覆法则:将爱情看成一个平衡的杠杆,男女对等。</P><P>排行榜NO 8:天秤座</P><P>光棍理由:天平同样是要求完美的星座,不过天平事事都讲求公平,主张平衡,这使得本来就小鸟伊人的女生们在他们面前丧失了撒娇的权利,丧失了脆弱的本能,而一旦一个女孩子变得坚强和理性,她们便会想要换一个地方释放自己的本质,而这个时候,天秤一定会成为她们的弃选。</P><P>光棍颠覆法则:呵护对方多一点,提醒自己爱上小女人。</P><P>排行榜NO 9:白羊座</P><P>光棍理由:白羊座男生待人热情,能说会道,好抱不平,他们身上体现出来的是亲切、善良的英雄主义特质,因此从这点来说,白羊座的交女友几率是非常大的哦,但是白羊冲动的性格实在是容易吓跑女生,如果还没确定对方的性格和心意是否和自己合拍的情况下就贸然出招,那么我们想,这一次追求只有完蛋的份。</P><P>光棍颠覆法则:让自己变得内敛一点。</P><P>排行榜NO 10:金牛座</P><P>光棍理由:金牛座人踏实、诚恳,目标笃定,态度坚韧,实在是非常好的BF人选,相信成为金牛座女友的人,一定是幸福得不行哦。因此金牛座人的光棍几率应该说是非常的小,只是金牛身上仍然存在有小缺点,那就是固执和坚持,从这一点上看,女孩子们往往是不能接受的哦。</P><P>光棍颠覆法则:有时候尝试改变,也是件很8错的事情:)。</P><P>排行榜NO 11:双鱼座</P><P><P>光棍理由:双鱼座男生是相当善良和柔韧的人,并且有相当唯美和浪漫的特质,而且常常因为其身上的艺术家气质而有点忧郁的味道哦!这样的双鱼座是否很吸引你呢?女生们大都会为这样的双鱼男生而心动,但是要千万记住哦,双鱼座男生是没有你香香的坚强和负责任滴,所以要让他们不当光棍,只有训练他的责任心。</P><P>光棍颠覆法则:责任心!责任心第一!</P><P>排行榜NO 12:巨蟹座</P><P>光棍理由:巨蟹座男生是全世界最温柔、最体贴的男生,要说巨蟹座男生找不到女友的话,那是大大的假:)。成为巨蟹男生的女友有多幸福呢?你可以享受到他亲自做的爱心大餐,可以在生病的时候享受他的通宵陪伴,可以在撒娇发火的时候得到他的忍让和教育,他会是你的朋友、你的老师、你的恋人,有什么比这更美的呢?</P><P>光棍颠覆法则:没有啦,巨蟹怎么可能成为光棍。
</P>
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>今天可是我的生日</P><P>我来进行到底</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Leggenda

退隐山林

CNB
希望天下的光棍今天快乐!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
我高二开始喜欢一个女孩   算下应该有6年了
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
光棍无罪,单身有理!!!
wolin21的小马甲