国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]光棍语录 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
光棍语录
昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,心中感慨无数。

一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。

自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。

少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。

周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。

身边光棍太多,整天饿得直吵。我想安慰几句,不知说何是好。

有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。

我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。

谁知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。

心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全都变成玩笑。

辛苦努力工作,到头全都白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。

他们在家享福,我在教室苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。

作恶作威作福,哪是人民公仆。心里要是不服,立马将你制服。

混混地痞流氓,都是国家栋梁。学士硕士博士,都是装腔作势。

在此商品社会,什么都得学会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。

我他X的就是不会,才会沦为如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。

朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。

上天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。

从此光棍终生,又能把我奈何?洒家从此红尘看破,全是前世的错。

不管别人怎么饥渴,他XXXX的,大爷我从此一心向佛!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
虽然火星了点~但是蛮适合偶目前的心态滴~~~
哈哈~沙发一个~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
<P>节日气氛好浓哦~~5555555555</P><P>让我感觉好孤单哦</P>
心中不变的真爱

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。
-------------------</P><P>这个比较郁闷的!!  感伤~~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

小贝的马甲!

CNB
<P>周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。
</P><P>——————————</P><P>事实如此,不得不承认</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

披着狼皮的羊

CNB
小刚不单身,搞这个干吗?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
小刚你丫找抽!!!你又不是单身,今天禁止你出现!!!!
请给国际米兰一个温暖的环境

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼上的~坚决支持你的决定~</P><P>楼上的:梧州的?好地方啊</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-11 11:12:59的发言:</B>

<P>楼上的~坚决支持你的决定~</P>
<P>楼上的:梧州的?好地方啊</P>

我估计你不知道梧州是什么地方
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
我也是一个光棍袄  哈哈
沉默是无法掩饰的失落...