国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vktnt

选出你认为最经典的单机游戏(5,128楼精华,11,20,47,83楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>怎么没人支持暗黑呢???</P><P>我一直玩起的,百玩不厌的经典啊</P>[em06][em06]

CNB
我选择了暗黑和英雄无敌系列,另外我觉得盟军敢死队系列也很经典和耐玩。
蓝色与黑色的火焰在心头交织 昏暗和忧郁的心期待飞翔的那刻

CNB

VIP会员

5楼的兄弟真是电脑游戏高手啊![em38]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
WAR3  最爱   !!!
阿根廷又哭了

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2005-12-1 1:48:44的发言:</B>
5楼的兄弟真是电脑游戏高手啊![em38]

呵呵,至今为止和我关系好的朋友没有一个不是爱玩游戏的
不过我可不是光电脑游戏哦,KOF我就是绝对的高手
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
  对于没有轩辕剑而感到强烈不解!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>说说几个我玩游戏的镜头</P>
<P>轩辕剑系列我最喜欢的是三代--云和山的彼端。第一次玩时走到威尼斯那个教堂找不到路了(角落里的路没看到),剧情死活进行不下去--碰巧教堂门口有个盒子,于是以为要打开这个盒子才能继续剧情……盒子需要弹音乐才能打开,一群人音乐修养都不是太高,在那里弄了五个小时愣是没弄出来;后来找了个朋友来,才知道那个音乐就是小蜜蜂,怀着兴奋的心情打开盒子,就拿了一个符纸,当时的心情×(!&^#@&@×&玩过这个游戏的一定知道符纸的作用基本为零。</P>
<P>记得有一个秘籍是之前满足九个条件,到长安时就能见到超级商人撒尔达,可以向他买各种加人物属性的药,当然要有钱--第二次玩时不知道抽了哪根筋,从开始就一分一分的攒钱,一个五快钱的草都不舍得吃,到长安时终于攒了20多W,结果还贪心不足想搞极限,到能买的最后一刻再去买……结果一不小心晚上进了安禄山家把存档覆盖完了,才发现攒了20多W全部没用了,当时那个哭啊,郁闷了一个多月--这时候才深刻体会到世上最大的痛苦绝对不是没钱,而是有钱没处花</P>
<P>轩辕剑三最大的感触是第一次到长安,宏伟的城池、伴随着气势磅礴的音乐,立马想到盛唐文明,心底豪气顿生(当时就在西安上学)</P>
<P>仙剑三也有搞笑事情:由于招数都需要练,并且是按使用次数来升级,当时为了让几个人物都练满高级补血技能,就跑到一个城(具体哪个忘了)的茅厕里让苍蝇叮,费一点血就用补血技能,魔法用完再跑去旅店睡觉,结果练了三个小时也没练满,最后实在觉得这样子傻帽,下了个早该作的决定--改了!</P>
<P>至今也不知道大宇这样设计的目的是啥?纯粹消耗我的时间啊……</P>

已有 1 人评分才华 收起 理由
InterShine + 2 我很赞同

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

CNB
<P>贴一个自己03年7月写的游戏体会</P><P>我是个游戏迷。有很长一段时间,我除了吃饭睡觉,就是玩游戏。我是一个球迷,从我接触足球的第一天起,我就为足球狂热,我的心和足球在一起。
   我接触的第一个足球游戏是FIFA,至今我仍认为它是流传最广的关于足球的游戏。在游戏里,我可以轻松地找到进球和胜利的快感。那是游戏带给人的最简单直接的快感。但我是球迷,我很快发现我不喜欢它。他不能带给我丝毫和足球有关的感觉。打进一个匪夷所思的进球所带来的快感并不能持续很长时间,我很快便不再摸FIFA,它不能算是一个真正的足球游戏。
   我是一个落后时代的人,在大2时才接触WE。当时的最新作是WE2K。我一开始便被它吸引。比起FIFA,WE中能找到很多与足球的共通点。身后球,直传空档,下底传中,凌空抽射,甚至一些踢飞必进球的失误,都和真实那么相似;还有令人激动的ML。有一段时间我以为它是最理想的足球游戏。可是一切都在变。WE是靠操作的对站游戏,玩的是操作水平。我在这方面没有任何天赋,也不会象舍友那样为一个任意球练两个小时。换言之,我不是高手,也成不了高手。还有,我是个穷学生,我不会因为喜欢WE而去专门买一台PS2来享受WE6,于是我只能在自己的破电脑上踢踢2K或2K2过过瘾,但我觉得这根本不够。
   有一年了,我没摸过足球游戏,只是偶尔玩玩KOF和暴雪最新大作WAR3。我已经不象以前那样对游戏那么痴迷,游戏只是我的一种娱乐。这种情况一直持续到我见到CM。
   我第一次见到CM是2002年底,当时是01-02。一开始看到她,我头都大了。复杂的指令让我无所适从。我只是凭对足球的一些理解胡点一通。但直觉上她是我喜欢的类型。游戏本身就是一个数据库,我要做的就是研究这些数据,这可是我的强项。我可以为在一个位置上买哪个球员而苦苦想上3个小时,也可以为该用什么阵型而彻夜不眠。那真是一段疯狂的日子,我茶不思,饭不想,夜不寐,为了她殚精竭虑。我沉迷于这种兴奋中,光是CM01-02,我就重复着玩了3个月。接下来的CM4更是让人激动了,她绝对是足球游戏史上的里程碑。我以为,CM是真正的属于球迷的足球游戏。
</P>
已有 1 人评分才华 收起 理由
InterShine + 2 精品文章

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

CNB
现在看来写的太简略了,不过却是当时真实的心情记录

小贝的马甲!

CNB
<P>某某人改名字了~</P><P></P><P>一下不适应。。。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。