国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]守望,这片蓝黑的天空 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
一    爱深深,路漫漫

文:国米永恒

爱深深
一个原本属于全世界的爱只为我分享时
我似乎能触摸到一种可及愿望
回头,你还站在不远处

我的内心常置于另地,有时自己也不能进入,常感到那是一片被肆意修饰过的野地一样,随时都可能被一种莫名的思绪填满,而成为一种无人涉及的沼泽,枝枝秣秣的掩饰着自己真实的东西。然而我从不放弃一种思想,如同一种热烈的涌潮,在心灵的最深出引诱我,去努力寻求着这种属于心的一个真实,一个原来。

外面市声如潮,淹没了一切,我们曾经在眼前浮现的色彩渐渐失去了应有的颜色。那蓝,突然淡淡的,那黑,也似乎添了一丝另一种杂色,看到了,原来是些许梦中的影子,持续的爱让人承受不了这突来的变迁,当注目于你的一切,却在许多人的眼中,你已经成为一个王朝的背影。我内心却爱如火焰,看生命的升腾,看那一次次太阳的升起把希望照亮。当我在某个瞬间突发一种深深爱时,旁边的一切也渐渐失去了感觉,从心灵的最深处冒溢出来。似乎那惊悸,那感动,那吃惊,好象都出现了,奇迹是怎么诞生?也许只有自己的心才明白。

不记得自己怎么用爱诠释自己的信仰的。但我却在8年前抓住了一个“瞬间感受”,不知不觉陪着你也走过了短短的荆棘路。当自己感受了,领悟了,万物的变化,生命的生灭,长久与暂时都是相对,惟有不变的爱能诠释一个词――永恒。爱深深,感受了他给予的,于是我努力的去捕捉和追逐,极力的让他属于自己。悲剧,喜剧,我却无法准确的定义这一起走过的日子。暂时让我一个人承受伤感,来磨灭我们被旁人说为悲情的一个团队。用心在自己呼唤:为什么会这样?这终究来自于何方?已存在的本如此完美,当完美的不可思议时;于是给予我们残缺,残缺的让人痛心疾首。本面对的是属于一种轮回,蓝天黑夜中,感受那悲剧或是喜剧都是一种无可奈何。

路漫漫
路长长,走下去 
漫漫夜色消散
太阳已挂在苍穹

心可随意走,然而让自己强行抑制这无尽的爱时,现实总会象浪潮一样扑面追赶,让我永远感受一种莫名。做梦都想感受你们那威武的英姿,找住梅亚查那一颗颗青草,无数次的在梦和现实中拒绝。我不想永远只停留在一个愿望里,寻求另一中解脱我不知道应该做些什么。路漫漫?但还是需要我们所有的蓝黑人承受,,一直承受,承受纷繁的环境给予我们的混浊。真正的爱需要让我们是从路的起点走到终点,那样才诠释一个完整的故事。

这路也许是犹如长夜,漫漫夜色里,我们都不绝思绪。我们不需要悲恋和同情,更不要知心认命。那亚平宁的月光一样迷人,从心灵渗入溶于这无声无色的夜色,用手触摸,目光在此突显短视。陪着走过的日子,回头发现有时候,心的磨砺在时间中更加永恒,让我承受,接受,忍受。然而如今,我们能在路漫漫中选择继续,我真的做的也是在路途的一个永恒的过客,剩下的只是最后的执着和一样拥有蓝黑人坚强的意志!

情意绵绵,浓浓爱恋或许本恋人间的代名词,有时感到用在这里形容常让人不可思异。不明白其中的原委后,有时也显得那么的可笑可叹。走过此,来到彼,翻开新的一页,写下这爱只属于心中的国际米兰文字。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
沙发
来  献丑了 大家支持啊
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Primavera

散人

CNB
地板
<P>文字很美,我们和国米,都是过客</P><P>用我们的步子度量着生活和足球</P><P>希望在某一天回顾走过的路时,能体会到欣慰</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>“瞬间感受”这个字眼好贴切啊。。</P><P>对于我亦如此,然而我由“瞬间感受”到真正体会到对国际的爱,却用了快五年时间。。</P><P>在这五年中我终于慢慢真切的体会到了信仰对于一个人的影响,信仰也许就是爱的最高境界吧。。</P>
爱,好难!!

CNB
呵呵,最近没有怎么来  今天发篇凑合下

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>有一句话怎么说的来的,叫“不求天长地久,只求曾经拥有”,所以爱过就好。虽然Inter这些年栽过了无数的跟头,而且今后还必定会经历许许多多的坎柯,但如果给在坐的内拉祖里多一次机会,让他们重新决择,我相信每一个人都不会有悔于自己当初的选择。这就完全够了。</P>

没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
是的  你叫 吉诺比利吧  记得带上美文咯

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
心路历程每个人都不一样。但是共同的语言就是足球,就是国际米兰
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
文字很美,真的,我们大家都在这里为蓝黑守侯,祝福!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽