国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]寻求自己一份感动 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
文:国米永恒

守侯,站在那片蓝黑色的苍穹;转身,沿着雨后那一缕缕久违的彩虹;驻足,注视着天的那一方,独自享受属于我的感动。

我一直努力的去找这种别样的答案,去表述这“守侯”的概念,于是我选择融合。一种能把爱与恨都融合成另一种别样的情。我倘佯在这无尽的世界,转身,驻足,原来这一切都是守侯一种自己从来没有的感觉而做准备。凭着八年的执着融入到蓝黑,叙述着这艰难的蓝黑路,诉说这八年的人生梦。

平凡,如今几乎可以拿来形容你的任何地方,我漠视平凡,去发现背后舞动的蛇精灵。记得有人说过:泥土能滋生一切。在那片黑色大地,我们真的可以得到想要的全部吗?每次的祈祷,每次的希望,都在这一声声呐喊中渐渐消散。从头再来似乎变成了开始和结束的代名词,那一个小小愿望,多希望能降临一场大的流星雨,让我们满足一个小小的愿望,也许这已经变成了一个百求不变的安慰。不平凡,从决定把你作为一生的守侯的目标时。心的呵护,原来你也能给予我心灵的慰藉。那一片叶,飘荡在风中,等待属于冬眠的大地,有时却是那么艰难,那阵秋风,就摧毁了一个季节愿望,落入水中,化着泪升腾,留下的渐渐腐烂!

依稀中,我能感受到一种莫名的萌动,那一在心底生长的一缕血脉,组成了蓝黑人心中的丝丝血性,在我们每个人的神经注入强大的力量,指引着他们奋进。我常常静思,一个人默默的走在校园的大道,看不见前方,也感受不到人群,我只想让心投入远方,远离喧嚣;看不清脚印,听不到人语让自己直通心境。我看见了蓝天白云,看见了一望平原后的山峦,逐渐的找到你的身影,并慢慢靠近。。。。。。

心灵不可侵犯的深出,藏着表达一种说不出的爱恋,八年的光阴,不长不短,却表述不完我们的故事。记得那次,本以为是一个过客,甚至不用特意的挽留,因为有些东西是求不来的,然而,事事多捉弄,一把别样的钥匙打开了我的心扉,那扇门原来专门为我而开,从此进去的我,再陷入,在沉入,书写了我信仰的文字。

有时候觉得我爱感动,于是喜欢你就成了一种注定,我的忧郁?和你的悲情?感动是从心出发,而融合原来只是那巧合的生命起源一样。傻傻的在镜子中看自己,呆呆的在沉默中思索,真的不那么看。那泥土的萌生,也只是我寻求一种答案的源路。真正属于我自己的也是莫名的东西,原来自己也说不清楚。

我站在远方,站在那片黑土地,看云清,风淡。忘记历史承载的失望岁月,在又一次的呼喊中前进,过去的悲欢让他化为灰烬,信念把心融合在一起,终于可以与你同行,等待又一次的希望。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
沙发
<P>好字!</P><P>感动得说不出话来.....</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
地板
<P>哎</P><P>看到这类的文章</P><P>心情很复杂</P><P>感觉国米人们总不争气</P><P>太伤我们的心了</P>
10年了。。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>每个蓝黑球迷心中都有着那份执着的守侯!!!</P><P>这份感动会动容世界!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>生活之中的感动无处不在,关键看个人的心情。足球就像人生,五味俱全,关键看您以怎样的心态去面对</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>蓝天黑夜</P><P>我心永不变</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
蓝黑已经融入我们的生活!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
驻足,注视着天的那一方,独自享受属于我的感动。
。。。。。。。。。写的很有感觉。。顶。。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
就让我们继续守望吧  守望我们的那份感动
情深缘浅!!!

CNB
<P>寻求一种简单的爱</P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。